Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Ярославль Фото: 3
интел не перестает удивлять) хочешь новый проц со всеми плюшками, то бери новую мать) скоро это дойдет до того что придется с каждым новым процом покупать новую материнку.. АМД в этом вопросе на много лояльней на АМ2/3 матерях сколько народ времени просидел и ничего, все довольный.. зато АМД засерают все кто только может, хотя компания на много ближе к народу и выпускает хорошие продуманные вещи..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Нижнекамск
ShubaDuba интел более продвинутее в технологическом плане чем амд. Амд берут обычно те кому не нужна оочень мощная система для всего. А топы пока только интелы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Алматы, KZ
VirXak писал(а):
ну что, посмотрим тесты на сами процы
скорей бы уже...
SilentStorm писал(а):
ничего СУПЕР интересного не добавится, в любом случае послы выхода ясно будет
однозначно
ShubaDuba писал(а):
зато АМД засерают все кто только может, хотя компания на много ближе к народу...
"засерают", наверно только ярые поклонники-брэндманьяки, а в основном народ больше интересует соотношение цена-качество, по этому нам-простым смертным и нужен здоровый AMD для здоровой конкуренции... чтоб Intel не борзел. ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Москва Фото: 0
моим следующим процессором станет AMD после стольких лет использования intel... надо попробовать что-то новое да и интел со своей ценовой политикой и каждый раз замен плат надоел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
В Ivy Bridge будет поддержка Direct X11 только с новенькой материнской платой. Ну что же, всё закономерно учитывая возможности HD 3000 против Radeon встроенного в Liano. Вопрос только в том, чья это будет графика. Собственная или от nVidia. Говорят Intel вёл с ней переговоры.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Как я понял все ограничения z68/p67 касаются только возможностей встроенного видео ядра Ivy Bridge?! Ну и ладно.Я и так никогда не пользовался встроенными
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Rammen писал(а):
моим следующим процессором станет AMD после стольких лет использования intel... надо попробовать что-то новое да и интел со своей ценовой политикой и каждый раз замен плат надоел.
конечно, неприятно, но ничего смертельного: я как купил системник в 2005 году, так он и стоит. И с LGA775 сколько сокетов уже сменилось? А мой комп все фурычит, крайзис конечно не по зубам, но на 3 герои хватает:) А с 2005 и у АМД сокетов несколько сменилось...
Цитата:
Нижули кто то будет пользоваться гомноГрафикой от интел? O_o
У меня щас 8600GT стоит, а по возможностям HD3000=8600gt, так что может я буду пользоваться, если не будет хватать на норм. видюшку денег ТТ
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Как по мне, так ива в лучшем случае процентов 15-20 выиграет от текущего поколения санди. Ну и кому потребуется проводить обновление процессора, когда, вот у меня сейчас 2500 не К и его хватает на все задачи с запасом лет на 5. А уже года через 4 все равно выйдет что-то мощное на своем сокете, так что, на мой взгляд, то это и не важно, будет ива поддерживаться, или нет текущими мат. платами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
SergeSP писал(а):
Как по мне, так ива в лучшем случае процентов 15-20 выиграет от текущего поколения санди.
Какой же, извиняюсь за выражение, дурак купит при таком раскладе 2011? Разве при переходе с 1156 на 1155 мы увидели 15-20 процентов? Только за счет более высокой частоты разница существенна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23