Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Needles писал(а):
А как же исправления и оптимизация БФ 3 ? =) или уже все исправили и оптимизировали? Текстуры при прицеливании оптикой мерцают !! Запилите норм дрова
Вы о чем ? Это же Radeon, пора уже привыкнуть что после выхода новой игрушки нужно ждать минимум 3 месяца правильной версии дров чтоб можно было нормально в неё поиграть. Причем после этого у вас скорей всего начнутся проблемы со старыми играми на новых дровах и придется ждать ещё месяца 3 когда они поправят это, чтоб можно было играть и в старые и в новые игры на одних дровах. А к тому времени выйдет ещё какая нибудь новая игрушка и всё начнётся по новой.
У меня всегда так, я уже привык
_________________ Bitcoin - деньги будущего.
Последний раз редактировалось donnerjack 20.11.2011 18:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Сибирь
кто-нибудь помнит тот переломный момент, когда игроделы стали не патчи выпускать - мол, вот заплатка 1.02, чтобы глюков небыло в игре, а начали требовать от драйверопроизводителей новые версии системного ПО ? и когда те повелись на этот развод ? не могу вспомнить..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Мне интересно, а как игры то разрабатывают, если там постоянные глюки на старых драйверах? Разве можно говорить о готовности игры, если она сыплет глюками при опытной эксплуатации? Выкидывать на рынок сырой продукт и говорить типа потом там драйверописатели всё исправят, а пока давайте ка денюжки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
Ultra_X писал(а):
Мне интересно, а как игры то разрабатывают, если там постоянные глюки на старых драйверах? Разве можно говорить о готовности игры, если она сыплет глюками при опытной эксплуатации? Выкидывать на рынок сырой продукт и говорить типа потом там драйверописатели всё исправят, а пока давайте ка денюжки...
и я так думаю! вспомним сталкер! (знаю игра одна из самых глючных) проваливались под землю, летали деревья, исчезали стены... можно перечислять до бесконечности, но ведь сначала разрабы тоже грешили на дрова, а позже признали глючность самого движка! кто мешает разрабам оптимизировать движок (а конкретнее игру, ведь две игры на одном движке идут по-разному, причем иногда очень даже отличаются) под уже имеющиеся версии, по крайней мере финальные? а уже новые версии дров производители пусть выкидывают по мере поступления новых девайсов! ну или если заметят какую-нибудь критическую ошибку, а не с выходом новой игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Пермь
k@mikadze писал(а):
Needles писал(а):
А как же исправления и оптимизация БФ 3 ? =) или уже все исправили и оптимизировали? Текстуры при прицеливании оптикой мерцают !! Запилите норм дрова
Вы о чем ? Это же Radeon, пора уже привыкнуть что после выхода новой игрушки нужно ждать минимум 3 месяца правильной версии дров чтоб можно было нормально в неё поиграть. Причем после этого у вас скорей всего начнутся проблемы со старыми играми на новых дровах и придется ждать ещё месяца 3 когда они поправят это, чтоб можно было играть и в старые и в новые игры на одних дровах. А к тому времени выйдет ещё какая нибудь новая игрушка и всё начнётся по новой.
не не не, это про nvidia, еще нужно добавить про сгоревшие карты. А ATI (AMD) выпускает дрова каждый месяц, в крайнем случае - хот фиксы, лучше работает в 3D редакторах, кодирует видео, и не "рекламирует" вторую карту под "фантики".
Последний раз редактировалось donnerjack 17.11.2011 2:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
не не не, это про nvidia, еще нужно добавить про сгоревшие карты. А ATI (AMD) выпускает дрова каждый месяц, в крайнем случае - хот фиксы, лучше работает в 3D редакторах, кодирует видео, и не "рекламирует" вторую карту под "фантики".
У вас карта "зеленых" когда последний раз была ? Там почти всегда всё нормально работает хоть со старыми хоть с новыми дровами. Ну да был один косяк с неправильной регулировкой скорости кулера, но быстро пофиксили и признали свой промах. Дрова выпускают реже, но они почти всегда отличные. Что толку в том, что AMD каждый месяц клепает полурабочие дрова ? Потом сидишь, как в говне изюм ищешь чтоб хоть одни заработали так как надо в нужной сегодня задаче, а потом тебе что-то другое потребовалось запустить и опять начинаются ковыряния.... Я когда с 460 на 5870 перешел, переплевался. Такое ощущение что мерседес на таврию поменял, никогда ничего не работает так как должно с первого раза, всё приходится самому "доделывать". Вот сегодня например скачал эти свежие дрова, а они автоматом ставиться не хотят, придется руками ковырять. И эта история уже не первый раз, я эту deleted с кривым установочником со времен ati 9600xt наблюдаю. Как меня задрали рукожопые индусы "программисты" AMD, которые за много лет не могут написать нормальный установочник для своих дров, раз через раз работает...
_________________ Bitcoin - деньги будущего.
Последний раз редактировалось donnerjack 17.11.2011 2:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2011 Откуда: г. Пермь
k@mikadze, свои кривые руки не пробовали выпрямлять? 9600PRO => X1650PRO => HD6950 - ни разу никаких проблем с драйверами не было!
«Автору» новости: 1. «Черный экран, появлявшийся при расширении раабочего стола»; 2. При перечислении списком в конце каждого пункта необходимо ставить либо точку с запятой, либо точку. В конце последнего пункта списка всегда ставится точка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18