Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
А как же исправления и оптимизация БФ 3 ? =) или уже все исправили и оптимизировали? Текстуры при прицеливании оптикой мерцают !! Запилите норм дрова

Junior
Даже ставить не хочется, учитывая последнюю версию с синим RAGE, и др. артефактами.
Сижу на 11.9, все работает.

Member
Needles писал(а):
А как же исправления и оптимизация БФ 3 ? =) или уже все исправили и оптимизировали? Текстуры при прицеливании оптикой мерцают !! Запилите норм дрова

Вы о чем ? Это же Radeon, пора уже привыкнуть что после выхода новой игрушки нужно ждать минимум 3 месяца правильной версии дров чтоб можно было нормально в неё поиграть. Причем после этого у вас скорей всего начнутся проблемы со старыми играми на новых дровах и придется ждать ещё месяца 3 когда они поправят это, чтоб можно было играть и в старые и в новые игры на одних дровах. А к тому времени выйдет ещё какая нибудь новая игрушка и всё начнётся по новой.

У меня всегда так, я уже привык

Последний раз редактировалось donnerjack 20.11.2011 18:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 1
мне кросс нужно в бв3 надеюсь на кап обновления, а так проблем не заметил в сингле...

BattleTag® elrick#2916

Member
кто-нибудь помнит тот переломный момент,
когда игроделы стали не патчи выпускать - мол, вот заплатка 1.02, чтобы глюков небыло в игре,
а начали требовать от драйверопроизводителей новые версии системного ПО ?
и когда те повелись на этот развод ?
не могу вспомнить..
:)

Member
было такое,
жаль что некоторые игроделы слишком расслабились и стали переваливать свои косяки полностью на драйверописателей...

Member
Kommunist7304 писал(а):
жаль что некоторые игроделы слишком расслабились и стали переваливать свои косяки полностью на драйверописателей...

не говори ерунды. то что у у владельцов radeon проблемы с rage и бф3 это как раз из за драйвописателей

Member
не было проблем в бф3 из за драйверов!

Member
а какие возможности флэша дрова неиспользовали ранее ?

Member
Фото: 2
оперативно штампуют дрова. Не успел поставить 11.10, уже 11.11 версия вышла.

Junior
поправьте ссылку на Mobility x64

Member
Мне интересно, а как игры то разрабатывают, если там постоянные глюки на старых драйверах?
Разве можно говорить о готовности игры, если она сыплет глюками при опытной эксплуатации?
Выкидывать на рынок сырой продукт и говорить типа потом там драйверописатели всё исправят, а пока давайте ка денюжки...

Junior
Какая-то фигня, а не фиксы. Не из-за чего ставить.

Junior
Для бф3 лучше новый сар + бета 912 имхо. Субъективно в сложных сценах производительность куда выше стала.

Member
Ultra_X писал(а):
Мне интересно, а как игры то разрабатывают, если там постоянные глюки на старых драйверах?
Разве можно говорить о готовности игры, если она сыплет глюками при опытной эксплуатации?
Выкидывать на рынок сырой продукт и говорить типа потом там драйверописатели всё исправят, а пока давайте ка денюжки...

и я так думаю! вспомним сталкер! (знаю игра одна из самых глючных) проваливались под землю, летали деревья, исчезали стены... можно перечислять до бесконечности, но ведь сначала разрабы тоже грешили на дрова, а позже признали глючность самого движка! кто мешает разрабам оптимизировать движок (а конкретнее игру, ведь две игры на одном движке идут по-разному, причем иногда очень даже отличаются) под уже имеющиеся версии, по крайней мере финальные?
а уже новые версии дров производители пусть выкидывают по мере поступления новых девайсов! ну или если заметят какую-нибудь критическую ошибку, а не с выходом новой игры

Member
Поставил. добавились при установке "профили приложения". 5770 греется на 2 градуса меньше в простое. всё хорошо работает. доволен

Member
k@mikadze писал(а):
Needles писал(а):

Вы о чем ? Это же Radeon, пора уже привыкнуть что после выхода новой игрушки нужно ждать минимум 3 месяца правильной версии дров чтоб можно было нормально в неё поиграть. Причем после этого у вас скорей всего начнутся проблемы со старыми играми на новых дровах и придется ждать ещё месяца 3 когда они поправят это, чтоб можно было играть и в старые и в новые игры на одних дровах. А к тому времени выйдет ещё какая нибудь новая игрушка и всё начнётся по новой.

не не не, это про nvidia, еще нужно добавить про сгоревшие карты. А ATI (AMD) выпускает дрова каждый месяц, в крайнем случае - хот фиксы, лучше работает в 3D редакторах, кодирует видео, и не "рекламирует" вторую карту под "фантики".

Последний раз редактировалось donnerjack 17.11.2011 2:57, всего редактировалось 1 раз.
3.16. Фанатство

Member
Цитата:
не не не, это про nvidia, еще нужно добавить про сгоревшие карты. А ATI (AMD) выпускает дрова каждый месяц, в крайнем случае - хот фиксы, лучше работает в 3D редакторах, кодирует видео, и не "рекламирует" вторую карту под "фантики".

У вас карта "зеленых" когда последний раз была ? Там почти всегда всё нормально работает хоть со старыми хоть с новыми дровами. Ну да был один косяк с неправильной регулировкой скорости кулера, но быстро пофиксили и признали свой промах.
Дрова выпускают реже, но они почти всегда отличные.
Что толку в том, что AMD каждый месяц клепает полурабочие дрова ? Потом сидишь, как в говне изюм ищешь чтоб хоть одни заработали так как надо в нужной сегодня задаче, а потом тебе что-то другое потребовалось запустить и опять начинаются ковыряния....
Я когда с 460 на 5870 перешел, переплевался. Такое ощущение что мерседес на таврию поменял, никогда ничего не работает так как должно с первого раза, всё приходится самому "доделывать".
Вот сегодня например скачал эти свежие дрова, а они автоматом ставиться не хотят, придется руками ковырять. И эта история уже не первый раз, я эту deleted с кривым установочником со времен ati 9600xt наблюдаю.
Как меня задрали рукожопые индусы "программисты" AMD, которые за много лет не могут написать нормальный установочник для своих дров, раз через раз работает...

Последний раз редактировалось donnerjack 17.11.2011 2:59, всего редактировалось 1 раз.
3.14. Скрытый мат.

Member
k@mikadze, свои кривые руки не пробовали выпрямлять?
9600PRO => X1650PRO => HD6950 - ни разу никаких проблем с драйверами не было!

«Автору» новости:
1. «Черный экран, появлявшийся при расширении раабочего стола»;
2. При перечислении списком в конце каждого пункта необходимо ставить либо точку с запятой, либо точку. В конце последнего пункта списка всегда ставится точка.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа