Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Блин, нет чтоб вовсе убрать всю надоедливую автоматическую перезагрузку, просто поставить пользователя перед фактом что нужна перезагрузка для обновления и отвалить от него.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\WindowsUpdate\AU\RebootRelaunchTimeout (DWORD) — количество секунд до появления сообщения о необходимости перезагрузки. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\WindowsUpdate\AU\RebootRelaunchTimeoutEnabled (DWORD) — полное отключение этого сообщения (установить в 0). И не нужно дожидаться Windows 8.
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Думаю создатели внешнего облика новой операционной системы стремятся ориентироваться на современное интеллектуальное состояние большинства представителей общества и их эстетические потребности, исходя из этого и формируется новый продукт. Что же мы видим в итоге, - внешний вид Метро эстетически ужасен, на вид тупорыл и безвкусен. Видимо именно так оценивают потребности людей производители из Windows.. Заметим, вне Метро, в той привычной нам по виду операционке (№ 7) отменяется аэроэффект; все становится проще и незатейливее - более плоско и тупо? Если серьезно, полагаю производители внешнего вида должны ориентироваться на эстетические пристрастия общества и исходя из этого готовить продукт. Метро действительно безвкусно, думаю вывод понятен. По самой статье. После перестановки ОС сразу отменяю автоматическое обновление, не обновляю вообще и большинство моих знакомых делают так же. Обновления сущий гимор - время на установку, перезагрузку и кажется все начинает тормозить. Проблем с безапасностью при отключенном обновлении не замечал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
Coolaller писал(а):
Интерфейс создавался женщиной, думаю дополнительные комментарии излишни.
Интерфейс чуток красивее чем в Windows-2000 .. радует только то, что на семёрке можно до 20-го года сидеть и плевать на этот интерфейс, а это восемь лет, так что пусть пишут что им нравится.
Coolaller писал(а):
Она кстати блондинка и по всей видимости страстный поклонник Малевича.
Чую теперь блюскрины сменятся на чёрные квадраты..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Нижний Новгород
Prestein писал(а):
не обновляю вообще и большинство моих знакомых делают так же. Обновления сущий гимор - время на установку, перезагрузку и кажется все начинает тормозить.
Да ладно, не преувеличивай. Пару раз в месяц может и появляются обновления. Меня они никак не напрягают. А если включить автоматическое, так и подавно..
_________________ Доверие к сотрудникам начинается там, где заканчиваются возможности аппаратуры слежения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18