Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Блин, нет чтоб вовсе убрать всю надоедливую автоматическую перезагрузку, просто поставить пользователя перед фактом что нужна перезагрузка для обновления и отвалить от него.

Member
Фото: 86
Ты что. Твой компьютер будет в опасности, если не поставишь обновления))

Member
Overclockers.ru писал(а):
Если в течение трёх дней перезагрузка всё ещё не будет произведена, Windows Update перезагрузит ваш компьютер самостоятельно.

Overclockers.ru писал(а):
Если он назначит эту политику, никакого трёхдневного периода ожидания и никакой автоматической перезагрузки не последует.

бурление говен отменяется :)

Member
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\WindowsUpdate\AU\RebootRelaunchTimeout (DWORD) — количество секунд до появления сообщения о необходимости перезагрузки.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\WindowsUpdate\AU\RebootRelaunchTimeoutEnabled (DWORD) — полное отключение этого сообщения (установить в 0).
И не нужно дожидаться Windows 8.

Member
Смотрю на скрины и кажется начинаю ненави... недолюбливать этот метро-интерфейс!

Member
sghi писал(а):
начинаю ненави... недолюбливать этот метро-интерфейс!

Интерфейс создавался женщиной, думаю дополнительные комментарии излишни. Она кстати блондинка и по всей видимости страстный поклонник Малевича.

Member
Всё новое это хорошо забытое старое)))
мне эти скрины почему-то ну ооооооочень напоминают вин2к

Member
Какой win2k ! Де жа вю о win 3.1 :D

Member
Ах это новый виндовс, а я думал, это интерфейс от микроволновки...

Member
Думаю создатели внешнего облика новой операционной системы стремятся ориентироваться на современное интеллектуальное состояние большинства представителей общества и их эстетические потребности, исходя из этого и формируется новый продукт. Что же мы видим в итоге, - внешний вид Метро эстетически ужасен, на вид тупорыл и безвкусен. Видимо именно так оценивают потребности людей производители из Windows.. Заметим, вне Метро, в той привычной нам по виду операционке (№ 7) отменяется аэроэффект; все становится проще и незатейливее - более плоско и тупо?
Если серьезно, полагаю производители внешнего вида должны ориентироваться на эстетические пристрастия общества и исходя из этого готовить продукт. Метро действительно безвкусно, думаю вывод понятен.
По самой статье. После перестановки ОС сразу отменяю автоматическое обновление, не обновляю вообще и большинство моих знакомых делают так же. Обновления сущий гимор - время на установку, перезагрузку и кажется все начинает тормозить. Проблем с безапасностью при отключенном обновлении не замечал.

Member
Фото: 0
Coolaller писал(а):
Интерфейс создавался женщиной, думаю дополнительные комментарии излишни.

Интерфейс чуток красивее чем в Windows-2000 .. радует только то, что на семёрке можно до 20-го года сидеть и плевать на этот интерфейс, а это восемь лет, так что пусть пишут что им нравится.
Coolaller писал(а):
Она кстати блондинка и по всей видимости страстный поклонник Малевича.

Чую теперь блюскрины сменятся на чёрные квадраты.. :super:

Junior
Prestein писал(а):
не обновляю вообще и большинство моих знакомых делают так же. Обновления сущий гимор - время на установку, перезагрузку и кажется все начинает тормозить.

Да ладно, не преувеличивай. Пару раз в месяц может и появляются обновления. Меня они никак не напрягают. А если включить автоматическое, так и подавно..

Member
Prestein
Точно. Какой то быдло-интерфейс этот Метро. омерзителен. Для платшетников, мобильников сойдет, но делать мобильник на 24 дюйма :D Полный изврат :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа