Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
Maibex Не они быстро упадут, при медленном падении будет маленькая моржа, когда цены резко падают это как шоковая терапия, человек начинает думать, ого как цена упала,куплю ка я себе диск, а то опять подскачет
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
RIANON Может быть, хотя сомневаюсь, ну за 2500 я бы взял 1tb WD Black, хотя после таких цен и 3000 кажется уже не много, как вы уже выразились это шоковая терапия и она работает...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
последнее предложение можно было оставить и всё. На самом деле, реально пострадали только WD, остальные за компанию ценники гнут. В итоге в рашке вообще всё подорожало. По поводу того что долго лежать будут - да и пусть лежат на складах, оборота нет, деньги заморожены, тут как раз барыга и страдает.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: как же достали уже барыго-оверские баннеры. Заходишь почитать, а со страницы на тебя смотрят и улыбаются барыго-баннеры. Больше всего поражает ссылка - винты подешевели, уже ниже 4000, заходишь, а там 4200 эпиг фейл
Правда, окажет ли это влияние на российскую розницу, сказать сложно, ведь её "аршином общим не измерить".
Да, наши барыги, извиняюсь, уродские свиньи, большинство. чем меньше производишь, тем больше наглости Вот им бы шоковая терапия не помешала бы - по полному отсутствию спроса, чтоб в убыток работали
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд: Надо на комплектующих, как на сигаретах, рекомендованную цену писать. А если выше - сразу в роспотребнадзор)
Я вообще полтора месяца назад купил в ноут на замену старенькому Хитачи WD Scorpio Blue WD3200BEVE 2.5 IDE за 700 гривен, сейчас смотрю там же где и покупал на ценнике висит уже 1300 грн, ето вообще как? Почти в 2 раза цену поднять - я фигею просто, маржа конечно у них не хилая получаеться вот только врятле кто будет тратить такую суму на винчак в устаревший лептоп...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Цены поднялись очень быстро а падать будут очень медленно Черный WD 1ТБ был 2480 и за несколько дней вскочил до 5460 Синий WD 1ТБ был 1950 и за несколько дней вскочил до 5450 Зеленый WD 1ТБ был 1750 и за несколько дней вскочил до 5250 И что то я сильно сомневаюсь что скоро мы увидим прежние цены Последние цены будут держать до тех пор пока по ним совсем ничего продать не смогут А кто то там писал про рекомендованные цены. Какие там рекомендованые цены когда у нас одни ЧП ИП и т.д. Они вправе сами решать за какую цену продавать все что угодно Они легко могут купить партию винтов по 3000р/штука а продавать по 15000р/штука и никакого закона по ценам для них нет.Хочешь покупай не хочешь не покупай.
P.S. Президент у нас распустил всю страну и ему мягко говоря на все цены на продукты на технику да на все просто накласть Вот так вот мы и живем понимаешь...
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: putin RAT medved RAT Вся Един Россия Воры
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Наши барыги будут еще как минимум год продавать их по диким ценам, мотивируя это поднявшимся курсом доллара на 0,02, не прекращающимися наводнениями в Тайланде, снежными бурями на северном полюсе, глобальным потеплением... У нас пожалуй самая отвратительная страна, в которой можно устанавливать какие хочешь цены, без регулирования их со стороны налогообложения с прогрессивным налогом на увеличение стоимости товара.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18