Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Может я подзабыл некоторые моменты, но мне кажется AMD не использовала подобные графики анонса графических адаптеров. Решения XT и PRO представлялись одновременно. Либо подобный график анонсов следствие прихода нового ркуоводства, либо у кого-то просто разыгралась фантазия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
Такой ход весьма свойственен для Nvidia — выпускать сперва флагманские решения, а потом уже performance. В какой-то степени такая тактика имеет смысл. Когда появится флагман у AMD, ответа у зелёных не будет вплоть до начала весны. В тот момент когда Nvidia выкатит своего флагмана, у красных появятся performance решения, на которые не будет ответа со стороны конкурента. Но это очень не по АМДшному в том числе и ценовая политика, на которую красные и делают основной упор.
384 шина и XDR2? неужели 256 мало было? мне кажется нам чего-то не договаривают... таки чешутся руки поюзать новый топ от амд. чувствуется новых рекордов в марках будет, мама не горюй=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
v.2.0 у них и 512 была на том же 2900хт
мб грядет время перемен?)
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Sasha_JEW писал(а):
384 шина и XDR2? неужели 256 мало было?
кто-то в прошлой ветке писал, что нет такого кол-ва годных чипов, способных работать на тех частотах, поэтому , имхо, они увеличат тупо шину и сделают ниже частоту
не знаю почему, но мне с трудом верится в то, что таити будут беречь энергию и мало греться. напихают туда транзисторов под завязку и будет чтот наподобе 6970 или еще похлеще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
dickobrazzz такая шина для хдр нафиг не нужна - там насчитали 5х преимущество при шине 192 над прошлым решением - даже если поделить частоту памяти на 2, 384 будет избыточной
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
У основателя и ведущего автора ресурса SemiAccurate есть своё мнение...По версии этого сайта, видеокарта Tahiti XT стоимостью $500 выйдет...
А когда уже у нашего сайта появятся свои версии и свое мнение? А то пока только рассказы о других. З.Ы. И опять этот дурацкий знак вопроса в названии новости
Шину в 384 запросили маркетологи, что б нВидиа фанам было что показать
а мне кажеться,если это правда,то они могут как nvidia шину порезать в широких пределах:384,320,256 и может 192 так сказать для ассортимента и обьёма памяти в разных сегментах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
и для чего эти видяхи выйдут? ради консольных портов с отстойной графикой покупать эти поделки? главное потом АА ставить не меньше 16... еще можно всякие марки крутить и смотреть на циферки.
GCN ориентирован на использование в суперкомпах. Для них это новый источник доходов с топ-чипов
Это и настораживает, не получить бы второй 2900ХТ, показывающий запредельные чудеса в синтетических числодробильных тестах и загибающийся на "обычных" графических задачах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
SilentStorm ну да конечно, человек который может себе позволить видюху за 500-600 долл сидит на древней без ДХ11 и не меняет, чего то ждет... 2 года назад можно было взять 5850 и не парится, или 6950 в начале этого. выпустить они могут что угодно, только кому это надо с такими играми. 5850 будет все тянуть до выхода новых консолей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15