Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
По сравнению с предыдущей (Hot Porsuit), эта версия полное убожество. Ощущение от езды - едешь на утюге по льду, хочется физически подтолкнуть машину. Lamborgini на 180 км/ч - что езда на телеге, в других играх на 60 км/ч большее ощущение скорости. Идиотская задумка с расстрелом машины во время гонок. Читерское поведение траффика (подставы) - подрезают имеено твою машину - 100 %. Выехал на метр с дороги на обочину - получи возврат на контрольную точку. Вобщем на хорошем движке сделали какашку
Вот был когда-то в моде "Undenground", дак там все предельно ясно: у тебя есть машина ты на ней должен побеждать в гонках и покупать себе новые детали или новые автомобили. Красивейшая гонка превратилась в хлам который даже на трейлере вызывает скуку и тоску. Жаль, но EA слишком увлеклась бумажками с лицом Бенджамина Франклина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Для меня последним NFS стал Most Wanted. Надежды не осталось. Последний успешный NFS был под №5 Porsche Unleashed. Underground более-менее, но тематика уличных гонок у меня ничего, кроме антипатии не вызывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Тольятти
Я играл во всю классику, новыми частями перестал интересоваться, причем давно. Читаю зарубежную прессу, все сошлись во мнении, что игра говно, топорный геймплей для пациентов с тяжелыми заболеваниями ЦНС, ужасная графика, управление - где управление? Сюжет вызывает улыбку, потому что используют слово "сюжет".
EA давно превратилась в конвейер по выпуску шлака.
EA давно превратилась в конвейер по выпуску шлака.
Ну не надо так громко, нфс - да, после 1ого UnderG(который тоже был не пришей... но всеже норм) стал пластилином, который каждый год перелепливают для зеленых бумажек
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2011 Откуда: 0T Bep6JI|0ga
Самой лучшей версией nfs является underground, имхо! как сказал выше NAVUHADONOSOR "все предельно ясно: у тебя есть машина ты на ней должен побеждать в гонках и покупать себе новые детали или новые автомобили. ". После этой части пошёл один шлак. Весь интерес к nfs пропал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Всем известно что EA способна выпускать хиты, но только тогда когда получает по шапке. То есть когда в серии уже совсем все плохо и ей практически хана, разработчки получают по шапке и выходит хит типа Underground
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: Crimea, Simf...
mr$ писал(а):
Зачем нужен NFS, если есть Dirt/ps: после Dirt2 все остальные гоночные игры можно рассматривать как унылое убожество
Согласен, Dirt 2 и вообще все предыдущие игры начиная с Collin McRay мне очень нравились. Но про графику не согласен. В данной NFS графика лучшая из всех предыдущих серий. Она сделана на движке Frostbite 2 на котором сделали Battlefield 3. Хотя Dirt 2 по графике не хуже, если не лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Kryos писал(а):
Porsche Unleashed
Полностью согласен - это был шедевр, в который и сейчас интересно погонять. Вот даже велосипед изобретать не надо, сделали бы Porsche Unleashed 2 т.е. просто современной графики добавить, интерактивности (разрушаемости некоторый обьектов) ну и трассы новые - больше ничего и не нужно.
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Екатеринбург
Раньше девушки были красивее,трава зеленее,деревья выше,ну и пиписька лучше стояла. Как я вас понимаю. Всё хорошо в своё время,сечас это Run,смиритесь уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
А мне, как ни странно, понравилось! По сравнению с несколькими последними сериями - очень даже ничего. Графика на высоте. Сюжет... какой сюжет? Это ж гонки. Вам не кажется что "скучные диалоги" в гонках- это придирки? Пролетая на полном ходу сквозь пробку, ловишь себя на мысли, что забываешь дышать... Что не понравилось- то что компьютер явно помогает тебе поворачивать. И что противник движется относительно тебя, а не относительно земли:) Ну еще есть мелочи по геймплею. Но в целом - вау-эффект присутствует. Именно это и требуется от аркадных гонок.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Лондон
А почему в статье по ссылке на IGN я перехожу на сайт Эппл??? Все остальные ссылки такие же, кроме Гейминг Нексус. Разве не должны быть переходы на первоисточник?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21