Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Если уж связываться то только с Асус, гарантированная и проверенная временем компания. Биостар есть у 2 знакомых, ни чего плохого не слышал, но ежели случится (Плохое) то лучше бы это был Асус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Запорожье
Являюсь владельцем BIOSTAR T-Power i45. Плата является мировым чемпионом в плане разгона Core2Duo, она берет выше 700 МГц по шине вместо стандартных 333. Свой Е8400 разогнал до 4500 МГц на воздухе на постоянке. Плата работает как часы уже 3-й год. А куплена она была за смешные деньги (до аналогичного АСУСа надо было еще столько же добавлять)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Фото: 5
Недавно стал обладателем Biostar TP67B+, до этого были две платы на Р67, нужен был слот PCI-E 4x для Revodrive'a и небольшая цена (брал за 3230 рур). На удивление, биос спокойно обновил после установки и всё пашет на ура уже как месяц) Правда гарантия на плату 24 месяца, но если мамку не пытать, она и в два раза больше спокойно отработает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Fumiko писал(а):
Какого мнение общественности по поводу этого бренда? Стоит связываться?
У меня один биостар сгорел после 18 месяцев работы, после установки топовой видеокарты, ну и разгон там был небольшой. Так что для меня этот бренд под вопросом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Биостар - чисто бюджетные мамки, сужу чисто по опыту. Если брать их как для офиса, то отличный вариант. Если есть в перспективе желание использовать мамку более широко чем номинал - это не к Биостар. Расчитывать на хорошую комплектацию тоже не стоит. Единичные случаи со взятием каких либо рекордов этими мамками считать именно единичными, посмотрите статистики в этом плане и убедитесь, что асус или мси в этом плане всё же стабильнее, а покупая мамку биостара вы покупаете кота в мешке. Покупая тот же Асус вопросы нестабильности или проблемы с разгоном(хотя бы среднестатистическим) вас изначально волновать не будут. Гигабайт и MSI всё же ставлю немного ниже Асуса только потому, что у них встречаются чудеса на ровном месте(из доставших: MSI P35 Neo, например или несовместимость Гигабайта с некоторыми видяшками или оперативой, модели сходу не вспомню) и очень не охота сталкиваться с этими чудесами, когда берёшь систему с перспективой на полтора-два года или более. Хотя
syavik2001 писал(а):
Плата работает как часы уже 3-й год. А куплена она была за смешные деньги (до аналогичного АСУСа надо было еще столько же добавлять)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: moscow
Цитата:
Покупая тот же Асус вопросы нестабильности или проблемы с разгоном(хотя бы среднестатистическим) вас изначально волновать не будут.
Ну тут кому как, у меня отношение к асусу негативное, причем по личному опыту. Одна мамка сгорела через месяц, вторую взял отцу в комп, через две недели сгорела сетевуха, третью брал знакомому, отслужила неделю, поменяли на новую, сжирает батарейку cmos за два месяца. Два двд привода, причем разных моделей, не отработали и пол года, и последнее, роутер купленный совсем недавно wl520gu. честно отработал две недели, после чего благополучно сдох. Больше поделия этой конторы покупать не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: киеFF
была биостар на 890 чипсете под ам2. По факту неоднозначный продукт. Для разгона возможно неплохая, но звук встроенный просто отвратительного качества (наводки) и был 1 битый (недобитый) pci - работал только если под углом держать устройство. В конце концов система начала глючить то ли память толи материнка готовая была (система могла включиться раза с 5 или просто втупую зависнуть проработав 2 часа). Так что я с биостаром завязал. Про асус, асрок и мси ничего хорошего не скажу - мейнстрим продукты у них всегда с приколами. Сейчас дружу только с гигабайтом. Биостар посоветую как дешевую плату, собственно как и асрок.
_________________ Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2010 Откуда: Киев,Украина
Имею в пользовании 3 материнки Biostar на 945,770,870 чипсете.Ничего плохого о них сказать не могу,меня этот брэнд вполне устраивает по соотношению цена/производительность.Приколы у каждого производителя плат свои имеются,а с Biostarom я вполне разобраля(как пользователь),поэтому переходить на другой брэнд не имею желания.
_________________ Любимые игрушки - К745ИК1303-2/ Z80/ P-100/ Duron 900/ P-4/ Athlon II x3/ Phenom II x4/ i5-3570k/ Ryzen 5 3600...
... И не понял... И откуда это "значит" следует? Чисто-конкретно из факта существования моего поста?
Чисто-конкретно из факта существования твоего поста, в котором ты (не я, не твоя бабушка и не Санта-Клаус) ультимативно заявляешь: "Asus - уже давно не айс. Они вечно всякую фигню ненужную добавляют куда ни надо."
Garry1010 писал(а):
Другими словами, твой пост (а может и последующие) можно считать пустой болтовнёй, на которую пользователи overclockers.ru не должны обращать никакого внимания ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2011 Откуда: kz
С 2005г себе и знакомым только Biostar покупаю.. все материнки живы здоровы. Профильная уже лет 5 трудится, в разгоне причем. Следующая мать возможно тоже будет биостар. Имел дело с бюджетными MSI, Гигабайтом, Фоксконом везде какие-то досадные "сюрпризы", чего о сабже не скажешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Slaau писал(а):
в котором ты (не я, не твоя бабушка и не Санта-Клаус) ультимативно заявляешь
Во-первых, не тыкайте мне, щ...молодой человек! Во-вторых, это не моё собственное заявление, а общий вывод из многих прочитанных в разных местах (не на заборах ) мнений других людей. Многие из которых явно грамотны в этом деле, пожалуй, больше моего. И в-третьих, из моего "заявления" на этом форуме никак не следует необходимость звонить в Асус.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12