Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Откуда: М.О.
Цитата:
Уже проведены различные обновления серверного ПО, что позволило повысить стабильность и производительность серверов.
Теперь меня выкидывает с каждого серва через 10-15 минут игры с сообщением Game got disconnected: your connection to the server timed out. Повысили стабильность, ничё не скажешь. Что будет после "большого и грядущего" да еще и клиентской части? Надеюсь винду переустанавливать не придется
Цитата: Уже проведены различные обновления серверного ПО, что позволило повысить стабильность и производительность серверов.
Теперь меня выкидывает с каждого серва через 10-15 минут игры с сообщением Game got disconnected: your connection to the server timed out. Повысили стабильность, ничё не скажешь. Что будет после "большого и грядущего" да еще и клиентской части? Надеюсь винду переустанавливать не придется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Подольск
dim565 писал(а):
dim565 А про производительность даже не намекнули. Наверное, не стоит ожидать ее повышения в новом патче. Придется и дальше сидеть на минималках + 1024 x768
Надо железо менять
_________________ MSI P67A-GD65; Intel Core i5-2500K 4.5Ghz; 2x4Gb 1600Mhz; MSI 570GTX Twin Frozr III PE 950Mhz\2150Mhz\1.125; Chieftec APS-750C 750W
dim565 А про производительность даже не намекнули. Наверное, не стоит ожидать ее повышения в новом патче. Придется и дальше сидеть на минималках + 1024 x768
Надо железо менять
Нет уж, тратиться только из-за BF3 на новый ПК я не собираюсь. Если патча, повышающего производительность, не будет - буду играть как есть. Хотя тот же MF3 идет на полном разрешение и максималках! Так что железо еще ничего, ИМХО.
ь. Хотя тот же MF3 идет на полном разрешение и максималках! Так что железо еще ничего, ИМХО.
MF3 - это модифицированный движок 3й кваки, а в её бету я играл еще на разогнанном 300м целероне, с картой 3dfx vodoo:)
Да, читал где-то, что движок у MF3 не меняется особо.
Ramirag писал(а):
dim565 Если BF3 у тебя идет только на таких настройках, то тебе комп уже давно пора менять.
Спасибо за предложение, но пока что на таких настройках идет только BF3, все остальное прекрасно работает на нормальном разрешении со средними или низкими настройками
Теперь меня выкидывает с каждого серва через 10-15 минут игры с сообщением Game got disconnected: your connection to the server timed out.Повысили стабильность, ничё не скажешь. Что будет после "большого и грядущего" да еще и клиентской части? Надеюсь винду переустанавливать не придется
Обнови PunkBuster мне помогло тоже вылетать стал и кикали постояно сейчас все ровно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Подольск
dim565 У меня BF3 на ультре на макс FullHD на 30-40 фпс шло на Core 2 Duo E6750 3.6Ghz, 2 Gb, 5750(гнал тоже). Сидел бы и дальше на этом железе, но экран в полоску в любой момент работы компа меня доконал.
_________________ MSI P67A-GD65; Intel Core i5-2500K 4.5Ghz; 2x4Gb 1600Mhz; MSI 570GTX Twin Frozr III PE 950Mhz\2150Mhz\1.125; Chieftec APS-750C 750W
Что-то этот панкбастер ни в какую не хочет обновляться, пишет днс таймаут, в браузере их сайт тоже не грузиться, и вот по этой ссылке от ElHuron тоже страница не открывается....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Липецк
Да, дисбаланс вообще жесточайший. Я конечно понимаю, что DICE хотели получить некое подобие MMORPG, но не надо, по моему, было делать упор на RPG'шность этого проекта, ибо прокачка (уровень задротства) > скилла. Про ПВО я вообще молчу, пока перезарядишь свою "иглу" и выстрелишь по тому же самолету, у него опять вспышки готовы...
Дисконнекты? Не, не слышал... Было пару раз кикали, за то что не проходил "фейс контроль" по-началу, мол лвл не хватало, но чтоб каждые 10-15 минут...
Система профильная, играю на Max 50FPS+.
Для любопытных, сравните картинку с включенным MSAA и с выключенным (для обладателей DX11 совместимых карт).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20