Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Интересно, никому в голову не приходило, что держать вытянутую руку на весу, работая с нтерфейсом ОСи и прог через тачскрин - это, в общем-то, не очень и удобно...? Что именно это и является ограничтелем, к примеру, удобного размера того же планшета...? Что с большим - просто неудобно...? Если проги, требующие попеременного тыканья то в клаву, то мышью - раздражают, то добавление ещё дного способа ввода информации - явно не сделает девайс удобнее, если этот способ будет не дополнительным, а необходимым.
В общем, то они делают MID, по цене ноута корпоративного класса и с временем активной работы - полтора часа, то они придумывают ввод информации через экран - и всё какая-то ерунда получается. Станно, вроде те же идеи, но в исполнении Джобса - не бывают такой ерундой.

Junior
2 Winwars

Попробую не согласиться. Ультрабуки подразумевают, что мыши нет и поэтому вместо мыши будет тач скрин, что намного удобнее чем обходиться традиционным тач падом.

Ну и как можно догадаться, ввиду того, что интел не может предложить процессоров для планшетов - он просто создаёт класс устройств, которые будут с ними конкурировать. Вот и посмотрим, что у них из этого получится.

Member
если это устройство будет достаточно быстрым чтоб воспроизводить hd фильмы, и батареек хватит часов на 10 в таком режиме, я лично за 700басков куплю.

Member
Фото: 0
LAVRADAR писал(а):
если это устройство будет достаточно быстрым чтоб воспроизводить hd фильмы

Это уже телефоны даже умеют. Странное у вас понятие о "достаточно быстром" ультрабуке, чем он тогда лучше НетБука? Купите планшет уже сегодня, и радуйтесь жизни. Однако многим нужно чуть больше, чем просмотр фильмов )))

Member
"Её интерфейс, по словам Отеллини, будет провоцировать пользователя к экрану, и если при этом компьютер не обеспечит ответной реакции, пользователь будет разочарован."
Моя твоя не понимать! :crazy:

Member
Мой хрустальный шар подсказывает, что в следующем году нас ожидает ЭПИК ФЭЙЛ с 8й вендой. В каждой второй новости производители железа говорят о каких-то там надеждах на что-то, связанное то с АРМ, то с тачем, то еще с чем в связке с новой вендой...
Проблема только в том, что все разом очень вряд ли проникнутся страшноватым, квадратным и однозадачным(!) интерфейсом, равно как никто из производителей софта не горит желанием портировать под сверхтормозой метро свои программы.

Member
Sergek

Я конечно промолчу про однозадачный интерфейс, но где вы хоть тормоза то там увидели? мне просто даже интересно стало.

Member
Overclockers.ru писал(а):
Ультрабуки с сенсорным экраном

Это уже не ультрабуки будут. Придумают новый термин к ним.

Member
Зачем буку тачскрин?
Уж лучше сразу планшет делать, ультра.
Телевизор 50" с сенсорным экраном не собираются делать? :)

Member
Matrix2007 писал(а):
Я конечно промолчу про однозадачный интерфейс

WP7 пробовали юзать? Там тот самый метро. Даже в телефоне не впечатлил, а уж для десктопа это вообще не к месту.
Matrix2007 писал(а):
но где вы хоть тормоза то там увидели?

Процессоры не умеют напрямую выполнять код приложений метро. В отличие от того же WinAPI.

Member
AlarmZone13 писал(а):
Это уже не ультрабуки будут. Придумают новый термин к ним.

Сенсобуки, не?

А по теме скажу: Вполне возможно сделать крышку на шарнирах, которая сможет поворачиваться на 180 градусов в 2 направлениях - получим возможность повернуть крышку так, что ультрабук будет "закрыт", но смотреть экраном "наружу", то есть будет работать как планшетник.

Member
the Dark One писал(а):
А по теме скажу: Вполне возможно сделать крышку на шарнирах, которая сможет поворачиваться на 180 градусов в 2 направлениях

Было уже, и довольно давно...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа