Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
которые могут предложить собственную развитую инфраструктуру в лице магазинов приложений, сервисов по продаже музыки и видео, а также книжных магазинов.
А все эти сервисы для, хгм, мягко говоря, не очень умных "хомячков". У более-менее продвинутого пользователя, который хотя бы умеет пользоваться поиском, источником контента является весь Интернет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
0xffffh писал(а):
А все эти сервисы для, хгм, мягко говоря, не очень умных "хомячков".
Ну, это не правда. То что в яндексе что то найти легче чем в андроид маркете заслуга исключительно гугла.
Если не говорить о пиратстве, нормальный маркет это половина успеха платформы. Ведь чем яблоко завоевало популярность среди здравомыслящих людей? (среди фанатиков культа оно понятно) Считаю, что доступностью стопицот игр по тыку пальцем. И что немаловажно - все работают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2008 Откуда: Москва
0xffffh писал(а):
А все эти сервисы для, хгм, мягко говоря, не очень умных "хомячков". У более-менее продвинутого пользователя, который хотя бы умеет пользоваться поиском, источником контента является весь Интернет.
Вапшето, надо исходить из того, что теми самыми хомячками являются не менее 90% обладателей этих самых девайсов.
Но есть еще другая категория: лично мне куда проще купить за 1 бакс приложение в App Store, чем лазить в интернете и искать там нахаляву, так как мое время стоит дороже этого самого 1 бакса.
_________________ Надоели компьютеры ! Все ! Точка !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Velibekov писал(а):
Но есть еще другая категория: лично мне куда проще купить за 1 бакс приложение в App Store, чем лазить в интернете и искать там нахаляву, так как мое время стоит дороже этого самого 1 бакса.
Ну сли точно знаешь чего нужно то да. А вот тупить на тему во что бы погаматся может влететь в круглую сумму при таком подходе =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18