Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 1
после почти года использования планшета Gpad Gforce 9.7, когда беру любой бук в руки, он мне кажется таким убожеством.... какой то прошлый век, от массы ситуация мало изменится. нет ничего удобнее планшета в кровати\диване для серфа, фильма и т.д.
для работы есть стационарный ПК.
имхо.

Member
Незваный Гость
Зачем мне женщина, если у меня есть рука?
Это Вам дома нужна игрушка, от которой толку ноль. Игрушка и не более того? Что она может? игры играть, видео показывать, музыку кое-как воспроизводить? А что еще? Ах, да... Почту слать, принимать, и... все. Ни одно профессиональное приложение толком не получится использовать на нем. Для таких развлечений у меня есть коммуникатор, а вот для серьезной работы я куплю ультрабук. И представьте себе, в нем будут все те же возможности, что и у вашего куска пластика. И вообще, орать о том, что ноутбуки - кака, помахивая какой-то фигней за 9000 деревянных, от которой толку - ноль это дурной тон и признак нищебродства. Не нравится - или молчи, или предъяви факты. Планшет в кровати для фильма - у нормальных людей большой экран, поверьте, на нем удобнее смотреть фильм, особенно с кем-нибудь еще. серфить - упаси господь на них серфить, в крайнем случае я возьму свою беспроводную мышку или клаву, выведя изображение на тот же большой экран, хотя предпочитаю сидеть за компьютером, а не валяться в кровати. Или валяться там с ноутбуком/ультрабуком.

Member
the Dark One - боюсь вас разочаровать, но 90% пользователей дома сидят в интернете или смотрят фильмы. Зачем им буки? Удобно? Да, но только как замена ноутбуку.

Member
KuziakaP писал(а):
the Dark One - боюсь вас разочаровать, но 90% пользователей дома сидят в интернете или смотрят фильмы. Зачем им буки? Удобно? Да, но только как замена ноутбуку.

Мне гораздо удобнее смотреть фильмы на большом экране стационарника, да и ползать в интернете тоже. Так что тут у стационарника есть свой плюс. Но суть не в этом. Все, что может планшетник может и ноутбук/ультрабук. Однако не все, что может он может планшетник... Игрушка и не более. Я, как и большинство моих друзей, предпочту более функциональный полноценный ноут. И да, друг как то себе купил планшетник. Через пару месяцев он его задолбал и друг снова вернулся к ноуту ) А планшетник кстати iPad2. Друг сам сказал - Игрушка, да. Толку от него - не густо.

Member
the Dark OneНезваный ГостьРебят, вы мне одно скажите вы реально такие долдоны или просто маскируетесь (с непонятными целями)? Как бы вам сказать по проще что бы вам было понятно.. Люди - разные. Нельзя оценивать мир, людей и их желания, устремления по себе. Если кому то из вас нравится ноут (планшет) то другим нравится планшет (ноут) вот и все. Неужели так сложно понять что устройства должны быть разнообразными, что они из-за различных своих свойств нравятся (подходят) РАЗНЫМ людям, любителям игр, кино, чтения, нэтсерфинга или же серьезным которые ни о чем кроме работы не помышляют и досуг которых это Российская Газета (и т. п.) в обед? Нельзя мерить все по себе и все что себе любимому не подходит заметать в угол, наклеивать на это ярлыки. Че народ то тупой такой стал?? Ограниченные эгоисты не видящие дальше своего носа готовые оскорблять в силу своей недалекости - диагноз большинства борцов с хрен знает, понятным только им, чем.

Member
Prestein писал(а):
диагноз большинства борцов с хрен знает, понятным только им, чем.

Вот и я говорю - планшеты это хрен знает что ))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа