Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
после почти года использования планшета Gpad Gforce 9.7, когда беру любой бук в руки, он мне кажется таким убожеством.... какой то прошлый век, от массы ситуация мало изменится. нет ничего удобнее планшета в кровати\диване для серфа, фильма и т.д. для работы есть стационарный ПК. имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
Незваный Гость Зачем мне женщина, если у меня есть рука? Это Вам дома нужна игрушка, от которой толку ноль. Игрушка и не более того? Что она может? игры играть, видео показывать, музыку кое-как воспроизводить? А что еще? Ах, да... Почту слать, принимать, и... все. Ни одно профессиональное приложение толком не получится использовать на нем. Для таких развлечений у меня есть коммуникатор, а вот для серьезной работы я куплю ультрабук. И представьте себе, в нем будут все те же возможности, что и у вашего куска пластика. И вообще, орать о том, что ноутбуки - кака, помахивая какой-то фигней за 9000 деревянных, от которой толку - ноль это дурной тон и признак нищебродства. Не нравится - или молчи, или предъяви факты. Планшет в кровати для фильма - у нормальных людей большой экран, поверьте, на нем удобнее смотреть фильм, особенно с кем-нибудь еще. серфить - упаси господь на них серфить, в крайнем случае я возьму свою беспроводную мышку или клаву, выведя изображение на тот же большой экран, хотя предпочитаю сидеть за компьютером, а не валяться в кровати. Или валяться там с ноутбуком/ультрабуком.
the Dark One - боюсь вас разочаровать, но 90% пользователей дома сидят в интернете или смотрят фильмы. Зачем им буки? Удобно? Да, но только как замена ноутбуку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
KuziakaP писал(а):
the Dark One - боюсь вас разочаровать, но 90% пользователей дома сидят в интернете или смотрят фильмы. Зачем им буки? Удобно? Да, но только как замена ноутбуку.
Мне гораздо удобнее смотреть фильмы на большом экране стационарника, да и ползать в интернете тоже. Так что тут у стационарника есть свой плюс. Но суть не в этом. Все, что может планшетник может и ноутбук/ультрабук. Однако не все, что может он может планшетник... Игрушка и не более. Я, как и большинство моих друзей, предпочту более функциональный полноценный ноут. И да, друг как то себе купил планшетник. Через пару месяцев он его задолбал и друг снова вернулся к ноуту ) А планшетник кстати iPad2. Друг сам сказал - Игрушка, да. Толку от него - не густо.
the Dark OneНезваный ГостьРебят, вы мне одно скажите вы реально такие долдоны или просто маскируетесь (с непонятными целями)? Как бы вам сказать по проще что бы вам было понятно.. Люди - разные. Нельзя оценивать мир, людей и их желания, устремления по себе. Если кому то из вас нравится ноут (планшет) то другим нравится планшет (ноут) вот и все. Неужели так сложно понять что устройства должны быть разнообразными, что они из-за различных своих свойств нравятся (подходят) РАЗНЫМ людям, любителям игр, кино, чтения, нэтсерфинга или же серьезным которые ни о чем кроме работы не помышляют и досуг которых это Российская Газета (и т. п.) в обед? Нельзя мерить все по себе и все что себе любимому не подходит заметать в угол, наклеивать на это ярлыки. Че народ то тупой такой стал?? Ограниченные эгоисты не видящие дальше своего носа готовые оскорблять в силу своей недалекости - диагноз большинства борцов с хрен знает, понятным только им, чем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21