Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
Ну зачем же молчать когда есть что сказать? Может у меня извращённые понятия использования планшетника, но я не вижу его сферы применения помимо интернета. Чтобы видео на нём с горем пополам посмотреть, нужно смотреть на дисплей под прямым углом, а это утомляет. Хотя судя по вашей конфигурации, мощность вам нужна также как сексоголику сами знаете что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
roga писал(а):
Хочу планшет на tegra3 с win8 Интересно а можно ли будет на один планшет поставить винду с андроидом?
Зачем на планшете винда? В ворде доклады печатать собрались? Не получится. А по инету полазить, фильмец посмотреть да птичек пошвырять - для этого андроида более чем достаточно. ЗЫ Планшет с виндой будет дороже на стоимость этой самой винды. Если это именно W8 (а не ущербная WP), то ценник 60$ за ОЕМ.
Это будет именно wp, так как мелкомягкие уже говорили, что никакой совместимости между ними не будет. Так что пилили бы лучше энергоэффективность, что-бы тот же планшет жил от батареи не до 6-8 часов, а хотя бы сутки.
300 долларов это ориентировочно менее 11 тыс. рублей, так? Думаю из этой цифры всем стало понятно что в нашей стране эти устройства не будут будут стоить столько хоть через пару кварталов, хоть через пару десятков кварталов. Самый низкие цены на образцы с предыдущей Тегрой 2 - 14 тыс. рублей Acer Iconia Tab A500 16Gb (Связной 13990р.). Почему в который раз сайт дает цены актуальные для заграницы? Почему российский сайт дает на разные устройства цены которых никогда не будет в России? Мы уже настолько интегрированны в мировую экономику что бы эти цены для нас могли хоть что то значить (кроме гимора по заказу через интернет)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: fear factory
и действительно... Ростест... Укрчастотнадзор.... вот млиа предприниматели-комерсы чертовы! и без этих недотёп там уже десяток раз все протестировано и сертифицировано! нашлись умники блин!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва
Prestein Дает те цифры, которые имеют под собой какую-то основу. К примеру какой-нибудь производитель, объявил рекомендованную стоимость на видеокарту $299. Сайт так и напишет, а кому нужно, уже прикинут её стоимость в своем регионе. А писать ожидаемую цену в России - ИМХО глупое и неблагодарное занятие, хотя бы потому, что в разных её областях, да что уж там, в разных магазинах 1 города она будет отличаться на +/- n-е количество рублей.
_________________ Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21