Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Пусть даже не смеют увеличивать толщину! Наоборот пусть сделают на 1-2 мм тоньше! Мы потребители не желаем терпеть толстых планшетов в 2012 году! У меня смартфон - 9мм толщина и это много! Хочу 5мм! и вес поменьше! И неважно как это будет сделано! Пора бы уже продвигать тех.процесс, а не стоять на месте и пихать туфту!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Киев
Походу новость ни о чем. Считаю что 0.7 мм - это очень мало чтоб об этом писать в новостях, тем более это просто слух. Жду новости о том что iPad 3 будет на 2 грамма тяжелее предшественника.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Сама новость-он будет толще.Представляешь себе сильно толще,а он всего на 0.7мм толще. Правда,как маркетологи разрешили? Нельзя же будет,как в случае 2 айпадкО написать,что на надцать милиметров тоньше...
Для меня самое главное это экран более высокого разрешения, ради него хоть 1.7мм пусть прибавляют а то после айфона в зернистый планшет смотреть не комильфо.
Интересная тенденция... Да, лучше бы толщину уменьшали до того, чтоб о девайс можно было порезаться. У меня сейчас комм на андроиде толщиной 11 мм, а наручные часы - 17 мм.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17