Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
эх, как хорошо, что я купил GeForce а то бы пришлось в очередной раз ставить очередную оптимизированную версию драйвера
Конечно хорошо, если вы пропустили 7xxx-8xxx серии, где шёл массовый брак. Почти у всех моих знакомых 8xxx серия вышла через 2-3 года из строя. Моя 7900GS чуть больше года всего продержалась. Уже пошла в ход GTX460, вчера первая ласточка появилась от Gainward, обещают ещё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
Xakerz писал(а):
эх, как хорошо, что я купил GeForce а то бы пришлось в очередной раз ставить очередную оптимизированную версию драйвера
трололо? или не в курсе что зеленые тоже драйвера обновляют?
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Лучше б оптимизировали стабильность и сглаживание.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Fatal1'st они не глупые, просто в мозгу рисуется картина "..бар...дым...виски...пиво...трава...трава...трава... -А чё мы здесь делаем, Аааа... -Вроде дрова... точно дрова. -Ну ладно давай все таки чета замутим.. -Ну ладно, тока чуть чуть, а то так напрягает"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Играю в TES V на HD4850 1Gb при 1920х1200 и антиалиасинке 4х. Ну короче как игра сама поставила - не тормозит. Даже на 11.8 не тормозило. Чего там за перфоманс биться? А вот пропадающие текстурки бывают.
Member
Fatal1'st писал(а):
Глупые программеры в амд, не могут оптимизировать движок скайрима или разогнать юзерам процессор, в который постоянно упирается игра
глюки скайрима - проблема програмеров беседки. привыкли клепать кривой глючный код в надежде что железо вытянет. а юзеры рады повторять - уперлось в видео, уперлось в проц, уперлось в БП и так бесконечно.
IdeaFix писал(а):
Ну короче как игра сама поставила - не тормозит.
там есть места где движок тупит сам по себе. но народ тут же решил что якобы "уперлось в процессор"
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Ясенево
На мой взгляд, оптимизация в Skyrim отличная. Во первых игра использует DX9, там нечему тормозить на сегодняшний день в принципе, во вторых на Radeon 6970 не видел ни одного тормоза даже с видами на горы, водопады и заснеженные равнины при битвах и магических спец. эффектах.
На моем конфиге (i7 3.8, разрешение 1680*1050) фпс стабильно в районе 60-65, все установки на ультра.
Member
DI-man писал(а):
ЭЭЭ НЕЕЕ!!! не буду качать, зараза кросс отключит
кросс отключит в скайриме только, если правильно понимаю. впрочем существуют фиксы для правильной работы кросса в скайриме от мододелов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
ARDe
Цитата:
там есть места где движок тупит сам по себе. но народ тут же решил что якобы "уперлось в процессор"
У меня попсовенький кор два первого поколения (трехгигагерцовый квад с 12мб каши) и 8 гб памяти. Ну и SSD. Надо помониторить загрузку проца, но моя ситуация и впрямь не очень рядовая. 4850 держу чисто от того что он гигабайтный, однослотовый, с двумя дви и немножко игровой.... как только появится альтернативая дешевле чем NVIDIA Quadro 4000, сразу же проапгрейдюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
BEAR писал(а):
игра использует DX9,
Не совсем так, что бы там не писали в глупых статейках и умных обзорах ( ), если немного порытся в скайриме - то всё-таки получается десятка - DX10. Другое дело, что и на девятке всё пашет без глюков (без одной-двух каких-нибудь красивостей). Возможно, ПМСМ, поэтому все и считают, что в игре "чистый" 9-й икс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19