Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2011 Фото: 2
Needles писал(а):
8 видях
8 не влезет, однослотовые обрезки искать приедтся. Но штука зачетная,интересуют вентиляторы тут на чипах или радиаторы поставят ? Хотя серверу все равно ИМХО от шума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
makar072 вы живете в мире без систем жидкостного охлаждения? ее применение позволяет занимать видеокарте лишь 1 слот. немалая часть суперкомпьютеров из топ500 как раз таки охлаждаются водой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2010 Откуда: Тюмень
Ну неужели никто не знает про удлинители PCI Express? хоть сколько слотов пусть будет на мат.плате - удлинитель ставим - делаем планку выносную для всех 8 и более видеокарт и спокойно их располагаем, с расстоянием между ними какое вам НУЖНО. где оверы? всех постреляли чтоли?
_________________ Мало сыра - мало дырок, много сыра - много дырок, много сыра = мало сыра?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: KR/Karaganda
Ммм.. Ну да я понимаю,2 Хеона,7-8 топовых видюх..ССД,куча хардов и других прибамбасов... А ммм.... Вопрос.... Это все нужно подрубать к автономному ядерному реактору?или я чето не вкуриваю.. Как это все качественно запитать? Выход один - гамма радиация ^_^
_________________ Знаю почти все про HD 4870(RV770)/8800GTS (G92). Ну что ты орешь? Ты мне всю рыбу распугаешь (c)Карлсон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2010 Откуда: Тюмень
InFeRnO_KRG писал(а):
Ммм.. Ну да я понимаю,2 Хеона,7-8 топовых видюх..ССД,куча хардов и других прибамбасов...А ммм.... Вопрос.... Это все нужно подрубать к автономному ядерному реактору?или я чето не вкуриваю.. Как это все запитать? Выход один - гамма радиация ^_^
4-5 блоков киловатников_)
_________________ Мало сыра - мало дырок, много сыра - много дырок, много сыра = мало сыра?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: KR/Karaganda
Dimon72rus писал(а):
4-5 блоков киловатников_)
Много проводов... Лучше ядерный реактор в гараже ... Запитать от него компьютер,заодно весь дом в придачу...Только надо будет следить за ним ,когда все это чудо начнешь разгонять ...А то мало ли перегрузка... Как представишь сколько это все полностью заряженное добро под разгоном еще съест энергии.. Хех - 2 Хеона + 7-8 580х Asus Rog Matrixoв,на каждом по фулл каверу - и в том же гараже радиатор от белаза чтобы их охлаждать
_________________ Знаю почти все про HD 4870(RV770)/8800GTS (G92). Ну что ты орешь? Ты мне всю рыбу распугаешь (c)Карлсон.
w555 была оч глючной, и в итоге я не решился ее брать для работы. Она нужна была в связке с ДЕШЕВЫМИ ксеонами, разгоняя их получалась конфетка! А за хренову тучу денег я вот это брать не буду.
если оставят разгон по шине, то можно попробовать с дешевыми вариантами. Интересно, размер еще не увеличится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32