Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
Цитата:
внешне очень напоминающего смартфон-переросток
Маловато - 5". Настоящий босс - смартфон Samsung Galaxy Tab 7" P1000 16Gb http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &suggest=1 Имею с марта этого года и мне нравиться для интернета в пути 3G (пяток браузеров - Opera Mobile - на первом месте и открываю до 15 окон, Стандартный, Firefox, Опера мини, Дельфин ) + поболтать - "громкий звонок" или с "затычками".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
cLss писал(а):
Вы походу всегда думаете о том, о чём Вы подумали?
Ну я вообще о многом думаю и задумываюсь. Вот сейчас думаю, что если бы вы тыкали в планшет пальцем или стилусом, а не тем о чём вы подумали, то не писАли бы про плоский юмор, а просто улыбнулись.
Чем вы тыкаете в планшеты, уже не интересно. Походу вы спалились...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Пять дюймов это смартфон переросток а не планшет. Хотя как сказать. у яблока вот сматрфон от плашета отличается только размером экрана, в остальном одно то же, у андроида с выходом 4.0 будет похожая ситуация
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2009 Откуда: Ржев
Что-то типа SGS2 imho предел для устройства, которое можно носить в кармане и использовать как телефон. Хотя для любителей таскать в джинсах psp вполне прокатит.
cLss писал(а):
P.S. использовать стилус с iPad 2 не возможно, если не в курсе ещё.
Стилусы для емкостных экранов? Не, не слышал.
_________________ Чтобы установить обновления, необходимо установить обновление Центра Обновлений. (с)Vista
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19