Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Жирная штука, чего уж там. Сила андроида является и его слабостью - неограниченные возможности работы на куче платформ компенсируются сложностью поддержки и, соответственно, неизбежными косяками в работе. Но всё равно (ИМХО) лучше иметь разнообразие и некоторый гимор (который лечится), чем, в случае с монолитной iOS, постоянно ощущать золотой качественный фаллоимитатор в причинном месте, без права (по лиц. соглашению) его вытащить. Моральная травма остаётся на всю жизнь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Не плохой планшет сделали в ASUS и смотря на его характеристики iPad 2 нервно курит в сторонке. Особенно понравилось на сколько плавно работает новая версия OS Google Android 4.0. Ни каких рывков в анимации при просмотре Full HD 1080p и интерфейсе.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Значит только мне показалось что интерфейс не такой плавный как на ios.
JIEXA писал(а):
Не плохой планшет сделали в ASUS и смотря на его характеристики iPad 2 нервно курит в сторонке.
Характеристики отнюдь не главное. В самсунг только с двумя ядрами в телефоне смогли добиться относительно сопоставимой плавности интерфейса с айфоном 4, в котором одно ядро.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2011 Откуда: Praha
Max_Power писал(а):
Значит только мне показалось что интерфейс не такой плавный как на ios.
Мне тоже показалось, что интерфейс подтормаживает при первом просмотре, но при трех последующих просмотрах никаких рывков я не заметил. По теме, таблет получился знатный, главное, чтобы батарейка жила долго!
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Zero5 писал(а):
Ноутбуки стали появляться с тонкой рамкой. Для планшетов такого избежать нельзя, потому что планшет ты держишь руками и они не должны закрывать экран
Абсолютно согласен! Без рамки пальцы будут все время находиться на тачскрине и работать нормально не будет никакой возможности.
Впечатляет! Единственным явным недостатком будет являться процесс извлечения из док-станции, судя по времени на экране планшета в начале (когда он находится в док-станции) и после извлечения из оной, это достаточно небыстрый процесс, занимающий целых 23 минуты.
динственным явным недостатком будет являться процесс извлечения из док-станции, судя по времени 23 минуты.
Какие 23 минуты? Это занимает всего 10 секунд. Ты видимо первый Transformer в руках не держал. Да и планшет видимо тоже. 10 секунд и он вынут/вставлен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23