Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
да уж лучшеб что получилось бы то кинули как с лиано почти прокатило пока цены не задрали к выше крыши тем более декан более перспективен чем лиано посути можно было подмять весь сигмент в его применении а со своей заморозкой в 2013 он нахрен не нужен будет интел со своими ультрабуками второй шанс не подарит если конешно разрабы из чипсетного подразделения опять не накосячат где нить

Последний раз редактировалось donnerjack 24.11.2011 23:50, всего редактировалось 1 раз.
3.5. Намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом

Member
test564, в школе был?
АМД правильно делает, если ГФ хочет деньги зарабатывать пусть решает проблемы по-быстрому.

Member
Фото: 1
test564 писал(а):
да уж лучшеб что получилось бы то кинули как с лиано почти прокатило пока цены не задрали к выше крыши тем более декан более перспективен чем лиано посути можно было подмять весь сигмент в его применении а со своей заморозкой в 2013 он нахрен не нужен будет интел со своими ультрабуками второй шанс не подарит если конешно разрабы из чипсетного подразделения опять не накосячат где нить

чувак, ну хотя бы одну запятую поставил бы! читать это невозможно.

Member
MWS, не согласен. Если AMD выпустит графические решения познее, чем NV, то ждать их видеокарт будут только фанаты. Проблемы всегда надо решать быстро, конкуренты не спят.
Я бы хотел дать совету АМД пару-тройку действительно дельных советов, но меня эти евреи врятли будут слушать.

А эта пластина каким диаметром на картинке?

Member
phobos36, Вы о чём? Новость по CPU и APU. Причём тут nVidia? О GPU не написано ни слова.

Member
Фото: 3
yaeboo писал(а):

Енто брак!

Junior
Больше интересует не когда AMD откажется от услуг GlobalFoundries, а когда мир откажется от услуг AMD, чтобы выпуская очередной обдристунг они задумались.

Member
BigRedOne писал(а):
Больше интересует не когда AMD откажется от услуг GlobalFoundries, а когда мир откажется от услуг AMD, чтобы выпуская очередной обдристунг они задумались.

+100 только не считая дискретных gpu которые очень неплохи

Member
BigRedOne, andr30 говорите только за себя, а не за весь мир.
Мне нравятся APU от AMD. Точно также как мне нравятся модели Intel поколения Sandy Bridge. У каждого из них свои области применения.
Если же Вы среди новинок этого года с x86 ядрами от AMD видите только настольное семейство FX - следует расширить Ваш кругозор, а не устраивать душ из помоев кажый раз, когда упоминается AMD.

Member
yaeboo писал(а):

Видимо, 305 мм.

Junior
vvladimir писал(а):
BigRedOne, andr30 говорите только за себя, а не за весь мир.
Мне нравятся APU от AMD. Точно также как мне нравятся модели Intel поколения Sandy Bridge. У каждого из них свои области применения.
Если же Вы среди новинок этого года с x86 ядрами от AMD видите только настольное семейство FX - следует расширить Ваш кругозор, а не устраивать душ из помоев кажый раз, когда упоминается AMD.

Я говорю не по наслышке. Сижу на AMD X6 1090T и 6870 Crossfire. CPU оставляет желать лучшего, ну а про Crossfire я молчу...То КАК он оптимизирован.. Это просто вообще + ждать по месяцу профили Crossfire для игр в которых так ни черта и не оптимизировано. Ощущение как будто в AMD алкаши работают.
Кто работает хорошо в AMD так это маркетологи. Вспомним слоганы о CPU - "Our six or their four" Быстрее он оказался? НЕТ. GPU - 6990 "Buy world fasterst GPU" Быстрее всех она? Гдето да, но про Crossfire я уже писал.
Так что AMD впереди планеты всей, предвещают большой бум, а на деле постоянно жалкий пшик.

Member
BigRedOne
Мой последний стационарный компьютер был также на компонентах от AMD и меня он полностью устраивал.
Если Вы купили конфигурацию из 6-ядерного процессора и связку из 2 нетоповых видеокарт (неважно, кто изготовитель GPU), что по моему мнению является крайне неоптимальной конфигурацией - это был Ваш выбор. Я бы тут ругал как раз маркетологов AMD, которые рекомендуют такие ... хрупкие (не знаю как ещё называть) и неоптимальные конфигурации. Результатом является недовольство, подобное Вашему.
Ещё раз подчёркиваю - у AMD есть очень удачные продукты по общему комплексу потребительских свойств, если применять эти самые продуткы оптимально (не всегда в соответствии с рекомендациями маркетологов, а в соответствии со здравым техническим смыслом) и строго к месту.
AMD не впереди планеты всей. Но ведь абсолютный лидер, он всегда только один. Для того, что-бы быть достойным существования не обязательно быть абсолютным лидером.
То, что Вы оцениваете не сам продукт, а исключительно его соответствие рекламным слоганам - это Ваша беда. Я очень интересуюсь железом потребительского класса, но не строю свои ожидания на основании исключительно маркетинговых материалов.

Junior
А я на маркетинге ничего и не строю... Это для не далеких(И таких много, клюют). Строю на фактах. Процессор гонится отвратно. Crossfire работает блевотно У ВСЕХ. Повторяю у всех. Их форум и саппорт просто долбят. Работает Crossfire нормально только у тех, кто играет в CS 1.6 и прочую ересь. И как я уже говорил - ждешь новый CAP для кросса, а выходит дребедень в которой ни черта не оптимизировано и выходит через месяц-полтора + куча приложений 2-3 летней давности про которые они наверно просто "забыли". Это нормально? Создавать игровую архитектуру, а потом людей кормить завтраками.
По поводу не топ... 2х6870 работают шустрее GTX580, про 6970 я уже и не говорю. Так что если бы кросс работал нормально, то это самый оптимальный выбор за свои деньги, но увы у АМД рук нету. Выпустить заплатку/драйвер в которой производительность только ухудшится... Может только АМД. Работает кросс так на всех картах, будь то не топ или топ аля 6950/70x2, 6990 или грядущая 7ХХХ линейка и виноваты в этом не AMD, а разработчики игр/приложений - слова администратора. Можно еще кучу их цитат привести... Но все это можно на их форуме вычитать. Даже был разговор - у человека лэптоп Dell Alienware... Не работал там Crossfire.. Не помню уже точно. Думаете AMD виноваты? Да Вы что? Сразу был ответ - Это вина Dell(Которая наверно подделала карты AMD, установила , написала свой драйвер, наклеила везде логотипы AMD) Ну а как же еще.....
Все чудесто только у фанатиков с форума AMD и двух админов у которых все так же хорошо работает и у которых Бульдозер под Win 8 заточен и начнет там всех рвать... бла бла бла. Но стоит написать претензию на разбор... Сразу посты ими труться и аккаунты баняться. Попугайничают там только те, кто слепой и всем доволен... Вот такая политика.

Member
BigRedOne, ещё один и последний раз в рамках данной темы.
То, что 1090T не обладаем грандиозным потенциалом разгона, для меня, не является секретном с момента его появления. Если Вы его покупали и рассчитывали на иное - это исключительно Ваша беда. Это не продукция AMD недостойна существования - это Вы неверно оценили её потребительские свойства и рассчитывали на большее.
С самого момента появления и по сей день я убеждён, что SLI и CrossFire - это дорогая глючная игрушка с непредсказуемым уровнем производительности от игры к игре. Если бы Вы сей факт воспринимали верно, Вы бы не повелись на обзоры с использованием избранных игр, где "2х6870 работают шустрее GTX580, про 6970 я уже и не говорю". На текущий момент, по моему мнению, только 1-чиповые видеокарты дают предсказуемый уровень производительности и в обозримой перспективе эта ситуация не изменится. И опять же - в том, что Вам захотелось воспользоваться дорогой игрушкой в виде двухчиповой конфигурации виноваты исключительно Вы. Все её недостатки прекрасно известны. Абсолютное большинство владельцев компьютеров пользуются конфигурациями с 1 активным GPU - им безразличны Ваши переживания, а Ваши претензии для них неактуальны.
Ещё раз подчёркиваю - считаю Ваше недовольство безосновательным. Все Ваши проблемы от того, что Вы неверно выбрали комплектующие и ждали от них того, чего у них нет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа