Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
После разорения Interplay, и после выхода Baldur`s Gate - Bioware, конечно же, лучший разработчик, их игры - всегда нечто новое и эпохальное в жанре, а после попадания под крыло EA, и дорогое. Очень жду любое их творение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
Spirit of Sorrow писал(а):
коридорные симуляторы свиданий.
Это пять Точнее описать невозможно. После шикарной для меня МЕ1, ME2 выглядела жалким шутаном без того удовольствия пробивания щитов и HP, которое я любил в первой части Единственной моей мотивацией для прохождения, особенно ближе к концу игры стали иключительно личности членов команды, их истории и изучение характера. Ну и конечно же затащить Тали в койку, это наверно самое главное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Фото: 0
Bioware меня порадовала первой частью Neverwinter Nights в своё время. В особенности, своим редактором мира. Можно было создавать свои шарды (т.е. сервера, т.н. persistent worlds). К сожалению, вторая часть не удалась и неизвестно, что будет с их ММО на базе вселенной Неверуинтера...
Когда-то давно на форуме ММО-игры писали, что в игре не будет некоторых важных для РПГ вещей типа ездовых животных и реалистичных кораблей... современные игры для меня остановились в своём развитии. Все делают какие-то коммерческие огрызки. Закладывают только "массовые" фичи, халтурят. Пример, Bohemia interractive Studios. Её симулятор VBS2 позволяет делать многое, чего нет во второй Arma. И видимо, никогда не выйдет нормальной игры в ближайшее время от них (BIS). А жаль.
Все надежды на open source... OpenTTD делает первые уверенные шаги. Правда, пока очень маленькие Сорри за большой оффтоп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16