Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
еслиб не интел со своими косяками амд мож пересмотрел бы политику декана более разумно
а так действительно нет конкурента так и зачем усложнять что либо когда можно накинуть немного частоты

Последний раз редактировалось donnerjack 25.11.2011 0:10, всего редактировалось 2 раз(а).
3.5, 3.10. Намеренное пренебрежение правилами русского языка, хамство в теме. 2 недели.

Member
test564 писал(а):
еслиб не интел со своими косяками амд мож пересмотрел бы политику декана более разумно
а так действительно нет конкурента так и зачем усложнять что либо когда можно накинуть немного частоты

Слушайте-ка, юноша! Или пишите грамотно, или не пишите вовсе :diablo:

Member
может после доводки графика интел "догонет" amd в этом плане

Member
Я вот думаю, может при регистрации заставлять людей решать какие нибудь математические задачи или проверять, насколько человек способен к русскому языку, чтобы на раз вычленять таких... пациентов.

Да, в этом сегменте амд таки на коне, только интел об этом не знает, вот и не торопится :D

Member
Сильно ничего не измениться. Разве, что появятся планшеты на этих процессорах. Но они школоте типа test564 не нужны, крайзис не потянет.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
San_Lex писал(а):
может после доводки графика интел "догонет" amd в этом плане

Интел на иви собрался догонять интегрированную графику HD3000, а до нынешней графики AMD им как до США ползком.

Member
Всем, в том числе и мне сюда ---> http://correctly.ru/
По теме:
Я больше верю в то, что АМД по производительности вычислительных ядер догонит интел Интел, Чем Интел по встроеной графике догонит АМД.

Member
Atom D2700 вполне ничего получились, уверенно так обходят как прошлое поколение Atom'ов, так и E-350. Странно, почему с "нетбучными" чипами возникли проблемы.

Member
Фото: 2
MaxxSem писал(а):
Я больше верю в то, что АМД по производительности вычислительных ядер догонит интел Интел, Чем Интел по встроеной графике догонит АМД.
Думаю догонит, у Интела большие мощности и ресурсы, год назад вообще толком встроенную графику не воспринимал, а тут уже 4000-ая серия на подходе. Вопрос немного в другом, проектирывать и производить графику схожую по производительности с мидлии хай класса дисктретных видеокарт нет смысла. Все равно внешку догонять и догонять, а это опять же затраты. Тольо нижний сегмент занять и баста.
Пы.Сы: По хамству выше , ввели ЕГЭ и вот она современная школота. не просто пишет как ей удобно, она не знает как правильно писать.

Member
Цитата:
Думаю догонит, у Интела большие мощности и ресурсы, год назад вообще толком встроенную графику не воспринимал, а тут уже 4000-ая серия на подходе.

Нет уверенности что это будет быстро, так как давно пытаются догнать, чипсеты со встроенной графикой тоже были всегда хуже, а так ничего и не меняется.....пока :)
Цитата:
да ладно тут ж в основном одни медалисты посещают

Вы так ничего и не поняли. От вас не требуют полностью без ошибок писать, хотя бы расставляйте запятые и правильно окончания у слов, чтобы не втыкать в экран и думать, что это могло значить. Вам же наверняка известна фраза "казнить нельзя, помиловать" :)

Member
MaxxSem писал(а):
По теме:

Первое это вообще из разряда ненаучной фантастики. Как минимум, для этого нужно вкладывать деньги в исследования. АМД же старается сислами "индусов" и копеечных вложений вытягивать максимальную прибыль. По этому, по сути, было и продано в свое врем GF.

Что касается видеоядра - сразу вспоминается история с NexGen, лет 6-7 купленные инжинеры полностью тянули лямку проектирования, потом начали разбредаться и в процессорном проектировании АМД начался застой. теперь на граф частью работают бывшие работники ATI, которые отчасти уже начали разбредаться, отчасти только начнут. История любит повторяться.

Member
aasheron писал(а):
История любит повторяться.

Время покажет.
Я ж не утверждаю, что именно так и будет.

Я надеюсь, что в конкурентной борьбе производительность процов и видюх опять начнёт расти в 2 раза за 2 года. ВАЗ выпустит автомобиль как Шевроле Комаро (за 24000$) или как Логан (за 6000$). Квадратный метр жилья в Поволжье, не будет стоить в 4 раза дороже чем в Берлине и Антверпене...

Member
Фото: 2
MaxxSem писал(а):
ВАЗ выпустит автомобиль как Шевроле Комаро (за 24000$)
= АМД догонит Интел в год-два

Member
makar072 писал(а):
АМД догонит Интел в год-два
за год-два это случится только тогда, когда все сотрудники интел на вышеуказанный срок уйдут в отпуск :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа