Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Лэнгли
Скачал Freemake Video Converter, заявленная поддержка ускорения DXVA в связке с CUDA не работает, если галочку с DXVA убрать, CUDA работает прекрасно, 580 GTX грузит на 85%, время конвертации моего тестового FullHD-ролика с Youtube на 136 Мб по сравнению с CPU-кодированием сократилось на 40 секунд, с 01:40 до 01:00 ровно.
_________________ The whole is immeasurably greater, than the sum of it's parts..
у кого сколько кодируется MKV по времени: Video: MPEG4 Video (H264) 1280x692 23.98fps [English (Video 1)] Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch [Russian, AC3 5.1 @ 384 Kbps - Dub, R5 (Audio 1)] в DVD-5 ? и вообще на процессоре Core i3 530 с 6 гигами оперативки и видеокартой nVidia GTX 460 1gb что то меньше 40 минут не вышло может я что то не так включил, пробовал DXVA и CUDA отключать/включать поочередно, а потом оба сразу драйвера видеокарты последние с сайта nVidia
где же эта расхваленая CUDA ? руки вроде не кривые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Лэнгли
апдейт. в указанное мною время входило скачивание ролика с ютьюб в обоих случаях, на скорости около 80 мбит, это какие-никакие, но секунды, скачивает сама прога, когда ей ссылку скармливаешь. кроме того, кодировал я в два прохода. после этого я перекодировал 1,5 гиговый ави на 3 часа с лишним в мкв в один проход, с кудой вышло 10 минут. может, кому данные пригодятся
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
VecH писал(а):
у кого сколько кодируется MKV по времени: Video: MPEG4 Video (H264) 1280x692 23.98fps [English (Video 1)] Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch [Russian, AC3 5.1 @ 384 Kbps - Dub, R5 (Audio 1)] в DVD-5 ? и вообще на процессоре Core i3 530 с 6 гигами оперативки и видеокартой nVidia GTX 460 1gb что то меньше 40 минут не вышло может я что то не так включил, пробовал DXVA и CUDA отключать/включать поочередно, а потом оба сразу драйвера видеокарты последние с сайта nVidia где же эта расхваленая CUDA ? руки вроде не кривые
ссылку на файл дайте, помучаю прогу, скажу что у меня получилось по времени.
_________________ The whole is immeasurably greater, than the sum of it's parts..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: RUSKOS
10 минутный ролик 9Mbps 704 Mb кодил в h264 1500 Kbps (получился 135Mb). По дефолту настройки файл кодился около 4 мин, при включенных и cuda и dxva тоже около 4мин, включена только cuda 1мин. Нормальная програмулька, только настроек маловато, можно только битрейт выбрать и всё. И почему то если выбирать кодировать в 2 прохода, а не в 1, то cuda не работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16