Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Как поставил себе в марте X25-M 120Гб SSD от Intel'a, так перестал следить за новинками... Что сейчас из себя мой подопечный представляет? Сильно уже отстает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
Может с новым контролером и будут решены все болячки SSD на SandForce чипах (хотя, я очень сомневаюсь), но все равно - негативный остаток все же остался.....
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
SSD вообще бредово тестируют, смотреть на все эти обзоры надо как на обычную маркетинговую информацию, не более того. 512ГБ накопитель купят единицы, зато на массовых моделях со 128-256ГБ показатели будут куда ниже, про 64ГБ огрызки вообще молчу - это как бить лежачего. Ничего полезного из этого обзора не вынести, вот если бы были сравнения всей линейки, а не одной только топовой модели, которая и так местами не топовая...
я бы хатела увидеть в реальном! сравните возьмите полудешевый винт магнитный и средненикий ссд! прогоните везде на оденаковых системах!где будут задействоваться все! и посмотрим где он выйграет?
По теме: В SSD не шарю, но цена за 512гб мне кажется более чем адекватной (Подумываю взять SSD под систему и софт). Тем более при нынешних ценах на HDD... Ну Вы меня поняли)
кстати почему все позабыли скаси винтах? очень хорошая вешь и дешевле ссд! а софтом лепить райдом это даже не смешно!
Добавлено спустя 18 минут 14 секунд: scsi винты очень магучи, по быстрей будут долбить всех ссд, стоят примерно так же, да надо контролер но уж 1,6тысячи это не ценна!
Удвоенная пропускная способность (640 МБайт/сек). В связи с резким сокращением максимальной длины кабеля неудобен для использования с более чем двумя устройствами, поэтому не получил широкого распространения.
Вы наверно забыли, что SSD есть еще и для PCI-Express x4 слота.....
И еще: иногда почитайте Википедию, там много познавательного можно найти.
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2011 Откуда: Дефолт-Сити
Spooner А еще можно и других фантастов почитать. В сознательном возрасте пора бы уже и техническую литературу самому читать — а не безграмотные пересказы с лохопедии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23