Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
А нечего игры изначально под консоли затачивать. Сделал под ПК и дальше кастрируй, чтоб на шайтан коробках пошло. Я раньше толерантен был к консолям, но сейчас как-то они вымораживать начинают своим "вкладом" в технологический прогресс игровой индустрии.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Да, я заметил что DX11 у меня минимум 1 кадр выдало, среднее правда где то в районе ~ 43 при вертикальной синхронизации (60), хотя на DX9 среднее 59 при вертикальной 60 (мин просел на 35, между сценками зафиксировался)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2010 Откуда: Хохляндия ;-)
Ну собственно нечему удивляться, раз игры изначально сделаны под консоль. РС как обычно, в последнее время, в заднице. Разрабы тупо ленятся и выпускают сырые игры для РС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21