Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
А мне кажется, что 6850 вполне нормально с 2гб. Разогнанная она показывает очень достойную производительность в 1920х1080, а 1гб многим играм уже маловато - ещё в 2009 гта 4 спокойно вылезала из 1000 мегабайт на высоких настройках. С другой стороны, хватило бы уже и 1280, как на 470/570...
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
я бы купил 6870 с 2 гб. 2 гига хоть и много но 1 гб иногда уже мало
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
2Gb очень даже кстати для такой видюхи. У меня в буке HD6990M стоит с 2Gb (это тоже самое, что HD6870 c заниженными частотами по ядру немного) и 2Gb в той же батле 3-ей на хай настройках ой как нелишние при FullHD. Тот же Crysis 2 с последними патчами жрёт больше 1,5 гиг даже, которых мне не хватает на стационарном компе с GTX580, что выливается в постоянный фризы но с нормальным FPS. Так что нетрольте доколе ничего не смыслите)
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2011 Откуда: USSR
‡ Annihilator ‡ писал(а):
2Gb очень даже кстати для такой видюхи.
Успокойся, она нормальную игру не вытянет все равно, хоть ты 20Гб туда впендюрь. Вот купишь и будешь в FullHD с двумяги гигами слайд шоу смотреть на ультре в перечисленных тобой играх.
Нормальный вариант, 256 бит все-таки и частота приемлемая, если еще и цена будет нормальной то вообще отлично. Адекватная карта, не то что делают НВ и с 3ГБ но шина 64 бита (писали тут и о таких творениях).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
BigRedOne писал(а):
Успокойся, она нормальную игру не вытянет все равно, хоть ты 20Гб туда впендюрь. Вот купишь и будешь в FullHD с двумяги гигами слайд шоу смотреть на ультре в перечисленных тобой играх.
Вы читали вообще что я написал?) Или лишь бы написать. Я это всё запускал и играл. И к вашему сведению даже топ в лице GTX580 сливается а лучше одночипового сейчас вообще нет ничего. И в отличии от пустозвонства, я конкретно сказал про HD6990M на которой спокойно играю далеко не на минимальных настройках по все топовые игры в FullHD без каких-либо проблем. Что там у вас за инопланетные игры и кривые видюхи на которых все гамы тормозят я не знаю.
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18