Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
50-140 хоть обгордись. прогоришь. да ещё на микроне европейское происхождение
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
За 140$ покупка уже не так привлекательна Если Албания начнёт модули памяти выпускать, то планки будут стоить не менее 250$! Олбантсы очень гордый народ и очень гордятся своим европейским происхождением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Он его не будет выключать.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Сибирь
да уж, пусть гордятся на здоровье правильно заметили - Европа то - разная и вообще название - с китайским привкусом
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд: дешевая память - очень хорошо. сунул 32 гига, + 2..4х винта в raid-0 с хорошей скоростью последовательного чтения - и ОПА, рам-диск с любимой игрушкой туда. уровни/локации будут подгружаться быстрее мысли.
Возможно эта память найдёт своего покупателя в магазине "Эльдорадо" в разделе для "небыдла" где "всё из еуропы". Покупают же некоторые х/б носки Hugo boss по 500 р. пара.
Member
По 500 руб. это для быдла, я по 825 видел.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Опять можно возродить i-RAM. Цепочка I-RAM - HDD выглядит привлекательно, для таких как я, которые редко выключают компьютер. Зато нет проблем присущих SDD
Member
Ага, пока электричество не отключили.
Теоретически, RAM-диск - это не так уж глупо. Если все файлы бэкапить на HDD, а вместо выключения использовать ждущий режим. Если учитывать стоимость платформы 2011 в целом, какие-то $400 (если использовать not-so-GOOD-RAM) за 50-56 Гб RAM-диск - не слишком дорого. И не надо забивать голову тримами, надежностью контроллеров и долговечностью ячеек флеш-памяти..
Последний раз редактировалось musashimaru 28.11.2011 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
olob писал(а):
Микроны нормальные чипы ты чего?!
чипы делают в джапании как впрочем и всё остальное. качество не будет отличаться от корейских-китайских-японских производителей(если токо в худшую сторону) в польшу видимо привезли упаковочную линию где будет стоять штамп мейд ин eu
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
ухх, привет RAM-диски на много-много-много Гб. Сегодня наблюдал у приятеля в работе RAM-диск на 16Гб. Класс! даже по сравнению с SSD. ВКЛ-ВЫКЛ-ПЕРЕЗАГРУЗКА компа, мягко говоря, не очень быстры, но скоростью работы окупается с лихвой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15