Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
... причём иногда логотип AMD красуется на одной печатной плате с графическим процессором NVIDIA.
Улыбнуло. Ещё материнские платы остаётся для Intel выпустить.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2011 Откуда: рашка
Делать им нечего что ли. Фигней какой-то занимаются. То "MOAR COAR", теперь вот это. Кроме маркетологов в компании, похоже, уже никого и не осталось. Скатилась АМД в с.г.
defrico писал(а):
А потом в магазинах всякой школоте будут втирать что для работы видюхи radeon обязательно нужна оперативка именно radeon )))
Не в магазинах, а официально АМД будет везде толкать и пиарить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Украина, Луцк
YouRock писал(а):
Видеокарта Amd Radeon , материнская плата Amd Radeon , оперативная память Amd Radeon , блок питания Amd Radeon , корпус Amd Radeon , процессор Amd Radeon ) Вот полный боевой комплект.
Собрав полный комплект получиш +30% производительности, -20% к шуму и -10 градусов в системнике.
_________________ Рожденных ползать - призвать в пехоту!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: Кумертау
TotalR писал(а):
Цитата:
Обычно прогресс идет от модулей памяти к процессорам,
Думаете скоро увидим процессоры Kingston или Hynix?
Ну хуникс это лишЪ мелкая часть корейской мегокорпорации по захвату мира. А от кингстон ваабще хз что такое, только на картинке видел! я фан бой хуникса. да их память не гонится, но то что есть меня устраивает и я сомневаюсь что за такие деньги есть реально чтото лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Откуда: НиНо Фото: 5
lautre1, чуть больше чем полностью согласен. Был и остаюсь фаном видеокарт ATi, проц купил из рациональных соображений. В скором времени собираюсь менять на Intel.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22