Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Да что тут собственно перетирать то. Производителей оружия тоже надо привлекать. Да что оружия.... Надо всех производителей позакрывать... А то мало ли какой ундергламундеркинд забьёт до смерти своего соседушку монитором, тостером, кофеваркой, сотовым телепоном али ещё каким тупым и тяжелым предметом... Короче пусть шамают что сотворили... Но в личную переписку нех. А на дорогах и прочих прилегающих не виртуальных пространствах ( то бишь в жизни то ) пусть и далее творится то что творится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
по этой логике получается интересный вывод - мне вот всё интересно - если не получится через провайдеров - то дойдет и до "домашних проверкок " рано или поздко, когда m$ покажется что бабла слишком мало - тогда же будут по домам ходить вычислять у кого windows стоит и требовать лицензировать все нелегально приобрететенное. или по ночам с проверками, чтобы точно всех дома застать как в тяжелые времена когда раскулачивали всех кто больно шиковал
надеюсь провайдеры не сдадутся.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
Пока эти самые правообладатели не перестанут ломить охрененнные бабки за песенки, которые "на раз послушать"(с кино - тож самое), до тех пор им не избавится ни от пиратов, ни от халявщиков в торентах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
так вопрос - сколько вы готовы заплатить за нравящиеся вам песни чтобы покупать их в магазине ну например как в стим и готовы ли вы заплатить за хорошую песню больше чем она стоит только в благодарность автору?
вот если сделают в стиме такую вещь я думаю это решит все проблемы.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15