Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Иваново
Цитата:
Согласно оценкам независимых экспертов, в этом году в "чёрную пятницу" каждый час продавалось 14,8 планшетов iPad 2, хотя год назад аналогичный показатель для iPad был равен 8,8 штукам в час. По итогам квартала количество проданных Apple планшетов может достичь 13,5 млн. штук.
где кризис-то? только на словах тупых лидеров\политиков. Экономика о нем не знает. solar-y: в чем проблема? если включить мозг то можно заметить что сначала говорится о темпах продаж в ПЯТНИЦУ, а потом уже об итогах за квартал, прежде чем постить лучше перегрузить свой мосК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
Pretoreanez писал(а):
где кризис-то? только на словах тупых лидеров\политиков. Экономика о нем не знает.
Да-да... В 2008 кризис тоже был только у политиков. Только почему-то четверти моих знакомых пришлось менять работу. Так как их либо уволили, либо "уволили по собственному желанию"...
Что касается планшетов - я всё жду, когда подешевение до нашего рынка докатится. Очень хочется планшет уровня Samsung Galaxy Tab 10.1 P7500 32Gb за 15 тысяч рублей... Зачем не знаю пока - скорее как игрушку :)
PS: обезьяны в африке тоже финансового кризиса'2007-20хх не заметили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Я не понимаю корреляции между Россией и "черной пятницей" в США. Напомню снова Лексагону: зачем говорить о спецпредложениях, которые не действительны в РФ? РФ - страна третьего мира и Apple полностью это разделяет, иначе бы давно у нас открыла свой фирменный магазин. Так что не сыпьте соль на раны, мистер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17