Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
со дня на день для фанатов айфона 4эс уже все, не круто станет, надо успевать сделать пред заказ)

Member
702mtnet писал(а):
надо успевать сделать пред заказ)

+5s

Member
В заклдаки эту новость, носом буду сюда тыкать всех сектантов священного яблока, которые будут выдавать коронные фразы в духе: "Экран производства Apple самый качественный, никто такие делать не умеет".

Member
Фото: 4
Да вообще-то как написано в статье, Apple и не выпускает экраны.
P.S.
Недавно были в салоне связи. Рядом стояли Ipad2 и Samsung Galaxi Tab. В целом Samsung больше понравился, особенно моей второй половине. Хотя железо одно и тоже. Эх не быть мне фаном яблока.

Member
Berkut(DAV):
опять же если включить моСк и поиск то можно узнать что яблоко конечно не занимается производством дисплеев как и процессоров на своих мощностях, а вот их разработкой очень даже занимается.

Junior
Pretoreanez писал(а):
их разработкой очень даже занимается

разработкой дисплеев? точно?

Member
Да бросьте вы ересь гнать, в девайсах эпл одни из лучших дисплеев ровно потому, что они ставят высокую планку перед производителями дисплеев и дорого за это платят. Производители в свою очередь зубами грызутся у кого дисплей лучше, чтобы получить контракт от эпл.

Member
Char88 писал(а):
в девайсах эпл одни из лучших дисплеев ровно потому

Опачки!
Уан фанато детектед!

Member
Фото: 1
Berkut(DAV) носом как раз тыкать слабоумных, которые кричат что самсунг придумывает дисплеи для эпл....

все равно телефон выйдет не раньше лета, ну поставят сейчас и что? им нужно все проверить, тестировать, и т.д.

Member
Что-то сегодня хомячки без энтузиазма негодуют :crazy:

Member
Фото: 1
MaxxSem А чё фанатского он сказал?

Member
Цитата:
Смартфону Apple следующего поколения приписывается не только статус последнего продукта, к созданию которого успел приложить руку Стив Джобс

Улыбнуло. Какой тонкий маркетинг. Сколько ж после этой фразы зомбированных будет, желающих "попрощаться" со Джобсом. Все рекорды перебьют :lol: .

Junior
Вот который раз смотрю новости про эпл и каждый раз удивляюсь не фанам эпла которых как раз мало а тролям которым нетерпится обгадить яблоко.Меня интересует раз огрызки такие неочень так для чего вабще смотреть эти новости и срать в коментах?И вабще самые норм телефоны это нокия и пофиг что у них часто что то где то отходит нокия форева.

Member
Fumiko писал(а):
Улыбнуло. Какой тонкий маркетинг. Сколько ж после этой фразы зомбированных будет, желающих "попрощаться" со жлобсом. Все рекорды перебьют :lol: .
Да ты что, там же корпус будет тоньше аж на 1 мм! И экран побольше! Ууух!
Потом выпустят 5S который тоньше на 0.3 мм и экран больше на 0.1 дюйм, и будут с ухмылкой наблюдать как толпы хомяков скупают девайсы к которым "приложил руку Стив Джобс" :crazy:

Member
Rastr писал(а):
Вот который раз смотрю новости про эпл и каждый раз удивляюсь не фанам эпла которых как раз мало а тролям которым нетерпится обгадить яблоко.Меня интересует раз огрызки такие неочень так для чего вабще смотреть эти новости и срать в коментах?И вабще самые норм телефоны это нокия и пофиг что у них часто что то где то отходит нокия форева.

Новости, мой юный недотёпа, не про эппл, а про научно-технический прогресс, в котором участвуют ВСЕ, в том числе и эппл очень опосредованно. А люди высказывают свое мнение по поводу "корпорации воровства идей" исключительно потому, что ребятишки из Купертино очень любят приписывать себе несуществующие достижения.

Junior
prosto Los писал(а):
Новости, мой юный недотёпа, не про эппл, а про научно-технический прогресс, в котором участвуют ВСЕ, в том числе и эппл очень опосредованно. А люди высказывают свое мнение по поводу "корпорации воровства идей" исключительно потому, что ребятишки из Купертино очень любят приписывать себе несуществующие достижения.

Мне вабщето 31 год и все коменты часто сводятся к тому что эпл неочень ;) .А на счет научного прогресса могу ответить что эпл как раз постоянно повышает планку продукции.Дисплеи яблоко непроизводит но при этом самые качественные экраны стоят в их продукции а что мешает самсунгу не крысить дизайн и идеи а зделать что то свое?Когда береш в руки самсунь появляется впечатление что держиш китайфон.

Member
У Samsung очень большой ассортимент продукции и цен соответственно, ориентированный на различную аудиторию по всему миру. Соответственно производит от очень дешёвого ширпотрёпа, до очень достойных и совсем не бюджетный моделей.
P.S.
По поводу "китайфонов" - никто не помнит где производится продукция Apple?

Заблокирован
Заблокирован
Rastr писал(а):
Мне вабщето 31 год и все коменты часто сводятся к тому что эпл неочень ;) .А на счет научного прогресса могу ответить что эпл как раз постоянно повышает планку продукции.Дисплеи яблоко непроизводит но при этом самые качественные экраны стоят в их продукции а что мешает самсунгу не крысить дизайн и идеи а зделать что то свое?Когда береш в руки самсунь появляется впечатление что держиш китайфон.

вАААбщето в 31 год можно и не спешить с набором букав.
Яблоко никаким местом не ускоряет прогресс, а лишь мешает, не только воровством идей, а ещё своими бесконечными исками и гнилыми заявлениями что у них идеи воруют. К чертям собачим такую компанию. Искренне надеюсь на скорую кончину данной компании.
п.с. если одновременно смотреть на экран галакси 2 и афйона 4 - последний откровенно вызывает недоумение и сомнение в потраченных деньгах.

Member
Ну вообще-то от Apple является законодателем мод в сфере мобильных устройств. Так что польза от них есть. :-)
P.S.
Ребята из Купертино очень неплохие продавцы. Без них некоторые гаждеты вышли бы на рынок гораздо позже. Так что-что, а продавать они умеют.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа