Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
яблопад вон снимается в огромном количестве сериалов. Не очень правда чсно, проплаченная ли это реклама или дань моде.

Member
я один наверно не понимаю , какой смысл в этих планшетах? у них нет определенной сферы применения ведь. для интернета есть нетбуки, для игр псп, для чтения электронные книги. я в свое время так же повелся и взял айпад, но куда применить его так и осталось загадкой

Member
яблопад снялся у президента, а это знаково. планшетами пользуются либо реально в них нуждающиеся, либо следующие модным веяниям.

Member
rebgod писал(а):
я один наверно не понимаю , какой смысл в этих планшетах? у них нет определенной сферы применения ведь. для интернета есть нетбуки, для игр псп, для чтения электронные книги. я в свое время так же повелся и взял айпад, но куда применить его так и осталось загадкой

Кто берет планшет (особенно касаеться айпадов) как дань моде, другие используют его по полной, еще некоторые совмещают как говориться "приятное с полезным". Я так же довольно скептически отношусь к ним, а вот друг нарадоваться не может вторым айпадом: и книги читает, и серфиться в нете, просмотр фильмов, иногда игрушки гоняет так судя по отзыву батарейка держит просто немеряно времени , сам бы пожалуй тоже взял , вот только для кодинга не катит, так что по старинке ноутбук тягаю

Member
Avad0n писал(а):
, иногда игрушки гоняет так судя по отзыву батарейка держит просто немеряно времени , сам бы пожалуй тоже взял , вот только для кодинга не катит, так что по старинке ноутбук тягаю

Игрушки безусловно покупают. А для кодинга... Для полноценного нет, но срочно пофиксить багу в отъезде вполне можно, я так часто делаю

Member
товарищЪ брал ойпад лишь для того, чтобы лежать на диване уставшим от рабочего дня... ну и со всеми вытекающими разумеется: серф по нету, чтение книжек и тд.

Member
А ещё навигатор хороший.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа