Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
о низком спросе Intel сами знали ещё в сентябре, поэтому они и говорили о Atom в таблетках, рассчитывая найти новый рынок для реализации этих рахитных никому не нужных камушков
производители решили что лучше им пока попрадовать залежавшиеся склады старых девайсов , а делать новые виды устройств для пыток пользователей тормозами они отказались
это можно считать началом конца самого маргинального проекта Atom компании Intel, развитие которого изначально не было в интересах компании (что бы не будоражить рынок ноутбуков компания затягивала выпуск двух ядерных мобильных атомов, когда десктопные атомы уже давно выпускались, и дождались момента когда развивать проект уже стало поздно).
арм оказалось достаточно мощной и долгоиграющей платформой
пк сегмент может перетянуть на себя проект amd fusion, так как более продвинутая графика в формате небольших компьютеров ещё кому-то может быть интересной
пусть сделают планшетник на полноценной винде, чтоб работал гад весь день и ось стояла не урезанная, плюс размер бы его был с 7.7 дюймовый галакси, кинул такой в сумочку и радуешься изни, пришел на работу, подрубил к монику и сиди работай с офисом и другими приложениями. Это вот идеал для меня был бы, что там не говорите про арм и андройды с йосью, весь мир работает на винде сраной, все проги под нее заточены, на планшетах нынешних почту тока проверять, да видосы смотреть в поездках, ну в игры играть примитивные, всё.
планшеты, как и нетбуки за несколько лет тоже упадут в спросе, потому что не будет смысла покупать новый планшет, так же как сейчас я не вижу смысла покупать новый нетбук. Да, он тормоз на атоме но сидеть в инете, смотреть документы, немного с ними работать и играться в кваку на парах мне хватает. А планшеты как прикольные игрушки будут покупать те кому они надо сейчас, а потом рынок снова упадет... все выше имхо конечно. и вобще мне ничто и никогда не заменит пк) полноценно, я имею ввиду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22