Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Не только пользователи. Винты и в конторах сыпятся или требуется наращивание дискового пространства. А забирать приходится из розницы по текущим ценам. Ибо тут отложить никак нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2010 Откуда: Хохляндия ;-)
Ура-Ура-Ура мы получим целых 10% Вот это праздник, можно и напиться на радостях А собранные ПК только для лузеров, так как больших знаний не нужно иметь. Достаточно поставить перед собой цель и "побродить" по форумам, люди всегда посоветуют и можно что-то подобрать. Chianuk ну приношу извинения, если когото "оскорбит" моё "вольнодумство"
Последний раз редактировалось 2000seva 30.11.2011 20:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
2000seva писал(а):
А собранные ПК только для лузеров, так как больших знаний не нужно иметь. Достаточно поставить перед собой цель и "побродить" по форумам, люди всегда посоветуют и можно что-то подобрать
Я с вами не совсем согласен. Кому-то не нужны эти знания. Да и о форумах многие не имеют никакого представления. Пусть идут покупают готовый. Но, лузерами некорректно всех таких называть. Вы же не пойдёте покупать автомобиль в виде конструктора?
2000seva писал(а):
Chianuk ну приношу извинения, если когото "оскорбит" моё "вольнодумство"
Ну, меня нисколько. Ибо мы-то с вами и сами прекрасно соберём, что нам надо. Тут, как говорится, каждому своё.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: Msk
Я тоже согласен что компьютер должен быть только собранный собой. Это банально дешевле получится, и надёжнее. Однако готовые компы тоже нужны, не у всех есть комп, для кого-то это будет первый комп, или человек может быть далёк от компьютеров или форумов. Потом может приобщится к сборке в ручную. Что будет с ценами у нас даже страшно представить.. Будет ли дешевле купить готовый самый дешёвый комп, вытащить оттуда жёсткий диск, а остальное выкинуть?
"производители винчестеров призывают к использованию HDD большой ёмкости, поскольку такие модели в условиях дефицита оказываются рентабельнее" цена 1Гб на диске объёмом 2Тб была ниже, чем на диске 500Гб, ещё до повышения цен. другое дело, что в настоящий момент в основном компы покупают конторы под бухгалтерию. И какой смысл брать винт на терабайт за 4000, например, если можно сэкономить 500 рублей и взять на 160, при условии, что даже эти 160Гб не будут заняты даже на половину!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30