Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
"Свой вклад в снижение спроса на процессоры Intel", в основном, сделали производители компьютерных игр, выпускающие на РС одни порты с приставок!

Member
Собственно в затоваривании складов виноваты сами производители... Виноваты своими порою неадекватными ценами, виноваты своими нерациональными предложениями... Так что если желают продавать - пусть в соответствии со спросом цены корректируют. Что касается винчестеров - то же самое - черта с два они что то продадут по таким вот ценам... Черта с два они смогут вообще потом что то продать. Те кто нуждался приобретут, а вот все прочие... Короче олимпиада та ещё...

Member
anpz писал(а):
"Свой вклад в снижение спроса на процессоры Intel", в основном, сделали производители компьютерных игр, выпускающие на РС одни порты с приставок!

Да, все надежды на PS4 и новую Х-Коробку.
Andrey@War писал(а):
Собственно в затоваривании складов виноваты сами производители... Виноваты своими порою неадекватными ценами, виноваты своими нерациональными предложениями... Так что если желают продавать - пусть в соответствии со спросом цены корректируют. Что касается винчестеров - то же самое - черта с два они что то продадут по таким вот ценам... Черта с два они смогут вообще потом что то продать. Те кто нуждался приобретут, а вот все прочие...

+1

Member
anpz писал(а):

Не скажи, в этом году бф3 хорошо подстегнула спрос, все мои знакомые кто в игру играл компы обновили ради неё одной.

Junior
igrok5211 писал(а):
Не скажи, в этом году бф3 хорошо подстегнула спрос, все мои знакомые кто в игру играл компы обновили ради неё одной.

+1
я и многие мои друзья ради этой игры серьездно обновии железо)

Member
PunkBoy писал(а):
+1 я и многие мои друзья ради этой игры серьездно обновии железо)
Без обид, но вас таких немного.

Member
Россия, такая Россия...
Сегодня видел 1Тб жесткий за 49 евро.
........ у вас как могут.

Последний раз редактировалось donnerjack 03.12.2011 6:13, всего редактировалось 1 раз.
3.14. Скрытый мат.

Member
Фото: 4
49 Евро... Где если не секрет?

Member
Я за 55 брал в августе :)

Member
PunkBoy писал(а):
igrok5211 писал(а):

+1
я и многие мои друзья ради этой игры серьездно обновии железо)

Блин... идиотизм, ради ОБЫЧНОЙ, бездумной стрелялки, обновлять железо? Вот уж дейсивительно общество ПОТРЕБителей.

Последний раз редактировалось donnerjack 03.12.2011 7:14, всего редактировалось 1 раз.
3.14. Мат

Member
Lambert писал(а):
Блин... идиотизм, ради ОБЫЧНОЙ, бездумной стрелялки, обновлять железо?
Да нет.. На самом деле таких "обновивших" единицы. Я даже не открою страшной тайны, если скажу, что в большинстве случаев домашние компьютеры используются не для игр... Или лучше так - "не для таких игр" (казуалки в соцсетях тоже вроде ведь игры).

Member
Фото: 4
Да ладно, я в своё время из-за Gothic 2: Night of the Raven тоже комп обновлял. :oops:

Member
Любой завод, любое современное предприятие, всегда имеют запас мощности производства...
Мне почему-то так кажется, что современный дефицит HDD лишь прикрыт ширмой природного катаклизма... Сейчас ценник очень выгоден производителям и продавцам, и никто скидывать цену быстро не станет. Даже если верить тому, что производители выпустят в два раза меньше HDD, то за счет стоимости хуже им от этого не станет. Плохо еще и то, что искусственный дефицит всегда как чаша весов, цены могут начать расти на другие продукты, и как пример этой темы: излишек микропроцессоров может привести к сокращению производства, и как следствие - увеличение себестоимости по штучного товара.
Уже вроде как 9 из 10 фабрик включились в работу, о чем еще тут говорить, кому-то это просто на руку. Только вот, этот кто-то... не понесет ответственности, её понесет наш кошелек.

Member
WinstonK, если верить новостям о том, что WD при убытках в $250 млн получит на $600 млн больше прибыли, чем прогнозировалось ($1.2 млрд -> $1.8 млрд), то скоро наводнения сами производители ХДД начнут устраивать. А остальные брать с них пример...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа