Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Собственно в затоваривании складов виноваты сами производители... Виноваты своими порою неадекватными ценами, виноваты своими нерациональными предложениями... Так что если желают продавать - пусть в соответствии со спросом цены корректируют. Что касается винчестеров - то же самое - черта с два они что то продадут по таким вот ценам... Черта с два они смогут вообще потом что то продать. Те кто нуждался приобретут, а вот все прочие... Короче олимпиада та ещё...
"Свой вклад в снижение спроса на процессоры Intel", в основном, сделали производители компьютерных игр, выпускающие на РС одни порты с приставок!
Да, все надежды на PS4 и новую Х-Коробку.
Andrey@War писал(а):
Собственно в затоваривании складов виноваты сами производители... Виноваты своими порою неадекватными ценами, виноваты своими нерациональными предложениями... Так что если желают продавать - пусть в соответствии со спросом цены корректируют. Что касается винчестеров - то же самое - черта с два они что то продадут по таким вот ценам... Черта с два они смогут вообще потом что то продать. Те кто нуждался приобретут, а вот все прочие...
+1
_________________ Вирусы - это такие маленькие программки, которые пишут большие гов-ки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
49 Евро... Где если не секрет?
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
Lambert писал(а):
Блин... идиотизм, ради ОБЫЧНОЙ, бездумной стрелялки, обновлять железо?
Да нет.. На самом деле таких "обновивших" единицы. Я даже не открою страшной тайны, если скажу, что в большинстве случаев домашние компьютеры используются не для игр... Или лучше так - "не для таких игр" (казуалки в соцсетях тоже вроде ведь игры).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Да ладно, я в своё время из-за Gothic 2: Night of the Raven тоже комп обновлял.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Любой завод, любое современное предприятие, всегда имеют запас мощности производства... Мне почему-то так кажется, что современный дефицит HDD лишь прикрыт ширмой природного катаклизма... Сейчас ценник очень выгоден производителям и продавцам, и никто скидывать цену быстро не станет. Даже если верить тому, что производители выпустят в два раза меньше HDD, то за счет стоимости хуже им от этого не станет. Плохо еще и то, что искусственный дефицит всегда как чаша весов, цены могут начать расти на другие продукты, и как пример этой темы: излишек микропроцессоров может привести к сокращению производства, и как следствие - увеличение себестоимости по штучного товара. Уже вроде как 9 из 10 фабрик включились в работу, о чем еще тут говорить, кому-то это просто на руку. Только вот, этот кто-то... не понесет ответственности, её понесет наш кошелек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
WinstonK, если верить новостям о том, что WD при убытках в $250 млн получит на $600 млн больше прибыли, чем прогнозировалось ($1.2 млрд -> $1.8 млрд), то скоро наводнения сами производители ХДД начнут устраивать. А остальные брать с них пример...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8