Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Я правильно понимаю что в микро PCI-E разъём для флешки WindPad 110W это не подойдёт? Как и во многие другие х86 планшетки, Acer например.
Нет, это mSATA. Лично у меня такой разъём на двд-приводе ноутбука. Для HDD обычный сата, а для привода mSATA. Неплохой SSD получился, должен стать в практически любой ноут, получится неслабый прирост производительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
D_a_r_k_man писал(а):
Нет, это mSATA. Лично у меня такой разъём на двд-приводе ноутбука. Для HDD обычный сата, а для привода mSATA.
Почему это "нет"? Не вводите в заблуждение, все подойдет - этот накопитель как раз для windpad 110w и подобных устройств! Они mSATA и используют, в форм-факторе Mini PCIe - как и этот самсунг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30