Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
чет я сейчас осознаю, что нехватка в вычислительной мощности будет вечной проблемой давайте уже делайте клауд-сервисы и не парьте потребителей этой проблемой ежегодно.
_________________ https://madfanboy.com/forum - холивор never changes
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Господа, я понимаю, вы все начитанные и подкованные. А такая серость, как я, поняла смысл заголовка только прочитав всю заметку. И то, при включении аналитического мышления.
Господа, может вы всё знаете, но давайте для нас, простых посредственностей, вначале будете разъяснять о чем речь? В начале текста.
Remark: Понятие "дополненной реальности" в системе СИ не расшифровывается.
serj, посмотри dennou coil, higashi no eden nobody45740,
Цитата:
Intel, buoyed by solid PC demand among corporations and strong sales of chips based on its Sandy Bridge architecture, grew its already substantial lead in the global processor market to 81.8 percent, according to market research firm IHS iSuppli.
Недалекое будущее.... ..... уважаемые дамы и господа огурцы! Мы с радостью спешим вам сообщить: наши системы дополнительной реальности наконец таки справились с задачей(?)!! Поступают сообщения со всего миру, пользователи таки смогли непроизвольно справить нужду не отползая от пользовательского лежака!! Господа я так рад... Простите я сейчас не могу говорить...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Мозырь-Минск
Ebariwka писал(а):
А упс глянул твой профиль теперь все ясна)))
Глянул профиль. i5. Ну все понятно. Еще "Один" оверклокер, который выше 5Ггц никогда не разгонит. И потом будет душиться завистью, что выше " и не надо!!11", ибо кукуруза. Ваш разгон "До пяци на воздухе" из разряда купить булку хлеба - так же сложно. Я вообще хз, что Вы забыли на этом ресурсе, гламурные леди
P.S. И не надо говорить, мне хватает и такого. Если бы хватало, то ты бы тут не сидел, лол.
_________________ AMD: "I will be back" ATi: Пока живет Radeon - живет ATi! Борись с Эпохой Wintel! AMD+Linux!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
GENOCIY писал(а):
облегчит продажу своей продукци,зомбированием)
зомбирование идёт уже давно, но новые технологии выведут массовый гипноз на совершенно новый, невиданный доселе уровень
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
Дополненная рельность в ближайшие лет десять - это маркетинговый блеф, хотя работают в этом направлении уже с 1970-х годов. Например, в том же МИГ-29 используется самая настоящая дополненная реальность уже давно. Да и вообще, всё это от военных к нам плывёт. Но в обычной жизни привыкли крепко считать деньги, а эта самая дополненность требует развитой "всеобъемлющей" инфраструктуры. А сегодня - одежду что ли на тётках просвечивать насквозь очками?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30