Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Spooner писал(а):
Первый PCI-E x16 слишком близко расположен к сокету.....
По стандарту АТХ, седьмое место. Вот сокет низковато, как всегда, но это лет 10 последних уже тенденция. И да, для 3х или 4х видеокарт без воды всё равно тяжело будет, а сводой уже не так тесно.
Мне интересно, куда надо будет засовывать эту материнскую плату производителю когда SSD Caching деградирует ?
_________________ Царствие божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Moscow
А кто знает, встанет ли эта материнка в обычный ATX-корпус? Я так до конца и не понял, совместим ли форм-фактор CEB с ATX? Плата всего на дюйм выше ATX, и по отверстиям похожа...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22