Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
он нужен распродать лежалый товар .. с минимальными отличиями . так производитель спихивает невостребованые запчасти . к примеру НР очень любит из невостребованых ноутбуков делать моноблоки и так их сливать. Nvidia брак от G110 под именем 560й продает . все при деле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Мне в сегда в девайсах Acer нравилось наличие человеческих интерфейсов. Человеческий USB человеческий HDMI, человеческий слот SD. Это как я считаю большой плюс, толщина конечно страдает, но в пределах первого айпада, что вполне допустимо
Распродают остатки тегры 2 перед новым годом... А зависеть всё будет от того, сколько они запросят за него. Корпус то явно попроще сделан, чем в А500, и про экран ничего не написано, возможно, там не IPS, а что-то попроще. Нет 3G ну и т.д. Если тысяч 10 будет стоить младший, ИМХО, неплохая покупка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Иваново
Банальное перепозиционирование в линейке. Бюджетная серия теперь будет с индексом 2хх (тегра2 + 1280х800), средняя серия с индексом 5хх (тегра3 + 1280х800) и топовая серия с индексом 7хх (тегра3 + 1920х1080).
Просто понадобилось расчистить индекс 5хх для других аппаратов. Заодно провели "рестайлинг", чтобы слегка оживить продажи.
Хотя напрашивается серия 3хх (два ядра + 1280х800), а серия 2хх специально для тегры2, как для ошибки природы.
solar-y, у вас какие то притензии к Тегрее2 ?) Если я не ошибаюсь, на данный момент это самый мощный АРМ процессор. И уже его ресурсов хватает на все что может понадобиться на планшете. Видео все абслютно без тормозов, большие офисные документы, тяжелые флеш сайты, игрушки с неслабой графикой. Что вам еще надо? Или назовите другой такой же безпроблемный процессор уже работающий в девайсах. Или может вы имели ввиду первую тегру, но на ней Асеров не было...
_________________ ASUS P67 Sabertooth, Core i7-2600 + Zalman Flex, ASUS GTX660ti-DC2O, 2*4ГБ CORSAIR XMS3 DDR3-1600, БП Thermaltake 550W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Иваново
Тегра2 не может проигрывать видео 1280х720 в наиболее часто используемых у нас профилях кодирования. У других современных графических блоков арм процессоров типа мали-400, таких проблем нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5