Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2011 Откуда: мариуполь
test564 писал(а):
test564
коли уж зашел разговор о кукурузе,то как же кукурузные мегагерцы селеронов? з.ы. на платформах амд сейчас ставят рекорды по частоте памяти,не забываем об этом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Char88 писал(а):
Какой смысл бегать стометровки и ставить рекорды
та никакого, на жизнь это никак не влияет не считая что кормишь немножко спортсменов из своего кармана я бы считал токо те рекорды под какими система спокойно работает сутками
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Stake1988 писал(а):
Я так думаю, то был сарказм, чтобы провести параллель между рекордами AMD и Intel. Хотя, может и ошибаюсь.
Нет это была вполне себе прямая метафора. Рекорды ставятся ради рекордов, ради спортивного интереса, чуства победы и тд, не ради практических целей и повседневной жизни
Нет это была вполне себе прямая метафора. Рекорды ставятся ради рекордов, ради спортивного интереса, чуства победы и тд, не ради практических целей и повседневной жизни
хм... а почему проц не бульдозер, они ведь гонятся круто, да и память на них тоже разгонять великолепно
Гонятся. Только на одном "ядре". Крайне редко на всех. И то, в основном все что можно на этих частотах - снять скрин с CPU-Z, о стабильности системы для каких-либо серьезных тестов разговор не идет. Ибо отсутствие колд бага не дает автоматически стабильность на тех же частотах. Вот такая разница, что SB-E может пройти тесты показав топ-результат, а трактор - не может. Или кто-то хочет доказать обратное?
P.S. Что ставят рекорды частоты на нем. И толку, если ЦПУ все равно будет тормозом...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Простите, за возможный оффтоп, но правы обе стороны. Те кто считает, что экстрим это круто, и бегать стометровку за 3.3с реально нужно и интересно. Согласен с ними. Так как такие рекорды заставляют нас стремиться к ним. Становится лучше. Ведь тяжелоатлет не ходит со штангой) Он поднимает её один раз. Он может это сделать. Демонстрирует свои способности. Вот и оверы - демонстрируют способности железа. Что заслуживает только уважения и признания.
Однако и те кто считает, что практического толку в таких рекордах нет и конечно же хотелось бы стабильности и смысла, например - макс стабильный разгон: прохождение цикла бенчей на 24 ч. Я бы их назвал 24 часа Ле-Мана ОС, при этом ещё делать разделение по охладу: пассив, воздух, вода. Фреонщиков и прочих экстрималов я бы не учитывал, так как их 1% от 1% всех оверов. Уже есть вялые подвижки к этом - долгие бенчи требующие бОльшей стабильности.
Поверьте, что идея Ле-Мана заинтересует многих. И рекорды там будут не менее значимы.
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23