Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
я уже начал посыпать голову пеплом за то, что раньше вместо М4 купил Вертекс 3. думаю, вот классно обладателям круциала, опять новая прошивка, и опять повышение скорости М4. а это оказывается старая 009 версия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Сабж - хорошая железка. Кажется без детских болезней (как и С300). Имел 128GB C300, щас живёт в ноутбуке, под систему в ПК его заменил m4 256GB. И m4 что на 002 что на 009 очень неплохой дивайс... фризы, бсоды, потеря данных... этого нет, ну а то, что скорость почти самая высокая в данной ценовой категории- это лично для меня лишь приятный бонус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
H_Rush Я шился скачав ISO образ и запилив его на болванку. Там всё в принципе просто - переключаешь контроллер в режим IDE, ssd на первый порт и загружка с CD.... ну а дальше почти next-next-next-ok Говорят, стало быстрее, но я результатов не замерял ни до ни после.
Оно не быстрее в реальных приложениях. Это на сжатых данных оно быстрее, а такое в реале встречается слабо
А кто спорит, что вы дурак? Я бы добавил круглый дурак
Добавлено спустя 19 минут 22 секунды: Unf0rgiven Дело в том, что у меня вообще нет ssd Вы мне предлагаете не верить обзорам уважаемого авторитетного сайта, а верить вашим тестам? Это с каких пор ОДИН ТЕСТ СТАЛ ПОКАЗАТЕЛЕМ??? С головой дружим? Приведите все другие тесты, а не один кукурузный. В ссылке которую я привёл, полно разных тестов, демонстрирующих РЕАЛЬНУЮ СКОРОСТЬ. И тут тоже "очень хвалят вашу m4" магазин ф-центр. Понимаю, что покупку столь бесполезной и дорогой безделушки хочется оправдать, но реальные тесты (ТЕСТЫ А НЕ ОДИН ТЕСТ) показывают, что даже не очень дорогой vertex 120GB нагибает очень дорогой crucial m4 256GB. Повторяю для тех кто в танке, с последней прошивкой у OCZ нет никаких зависонов и бсодов. Много раз пересмотрели фильм самая обаятельная и привлекательная и сами балуетесь аутотренингом? (crucial m4 самый-самый ) Короче, вы дальше занимайтесь аутотренингом, не буду вам мешать
Последний раз редактировалось donnerjack 06.12.2011 2:52, всего редактировалось 1 раз.
Blakari Уроки сделаны, портфель собран? Вертекс глючное го*** с дутыми показателями быстродействия. Да если бы Crucial был даже в ддва раза медленнее - за ту же цену - лучше его покупать чем с BSOD сидеть. В магаз каждый второй Вертекс возвращают >< И каким же образом OSZ прошивками полностью вылечила проблемы контроллера Sandforce если сами Sandforce признают на свое форуме что проблема чисто аппаратная и ее окончательно ничем не вылечить?
Blakari Уроки сделаны, портфель собран? Вертекс глючное го*** с дутыми показателями быстродействия. Да если бы Crucial был даже в ддва раза медленнее - за ту же цену - лучше его покупать чем с BSOD сидеть. В магаз каждый второй Вертекс возвращают >< И каким же образом OSZ прошивками полностью вылечила проблемы контроллера Sandforce если сами Sandforce признают на свое форуме что проблема чисто аппаратная и ее окончательно ничем не вылечить?
Еще один как бы по деликатней выразиться спецыоналыст Кто вам мешает покупать то что вам нравиться? Лично мне, совершенно покласть на ваше персональное очень профысыанальное мнение У OSZ с прошивкой 2.15 нет никаких проблем. Да, OSZ это дешевле чем Crucial и БЫСТРЕЕ! Короче, пускай каждый думает как ему хочется(я с буйными не спорю). Админ, лично Вас, прошу извинить за масенький оффтоп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5