Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Проснулись. Это было известно ещё с сентябре.

Забанен
ахаха....
Обрадовался новости, вот, думаю, новая прошивочка,>открываю опа 009, так она у меня уже с октября))))))

Member
Дайте ссылку!

Member
Что, правда? :shock:
Вообще-то уже все обновились месяца так три назад...и новые SSD продаются с прошивкой 911 0009.

Member
H_Rush
http://www.crucial.com/support/firmware.aspx

Member
Фото: 0
Запоздалая реклама Crucial`a?

Member
я уже начал посыпать голову пеплом за то, что раньше вместо М4 купил Вертекс 3. думаю, вот классно обладателям круциала, опять новая прошивка, и опять повышение скорости М4. а это оказывается старая 009 версия :D

Member
В соответствующей ветке ресурса и так хватает шовинизма твёрдотелых,эта престарелая примочка только во вред.

Member
Сабж - хорошая железка. Кажется без детских болезней (как и С300). Имел 128GB C300, щас живёт в ноутбуке, под систему в ПК его заменил m4 256GB. И m4 что на 002 что на 009 очень неплохой дивайс... фризы, бсоды, потеря данных... этого нет, ну а то, что скорость почти самая высокая в данной ценовой категории- это лично для меня лишь приятный бонус.

Member
IdeaFix, спасибо, заценю.

Member
H_Rush Я шился скачав ISO образ и запилив его на болванку. Там всё в принципе просто - переключаешь контроллер в режим IDE, ssd на первый порт и загружка с CD.... ну а дальше почти next-next-next-ok :) Говорят, стало быстрее, но я результатов не замерял ни до ни после.

Member
Вроде как обещают 011 выпустить на днях :super:

Member
отаку Откуда дровишки?

Member
Unf0rgiven писал(а):
Ну и зря купил, Крушиал на голову выше его по тестам.

Наглое враньё. Вертексы самые быстрые, а с последней прошивкой, надёжные. http://www.anandtech.com/show/4256/the-ocz-vertex-3-review-120gb vertex 3 120GB нагибает ваш хвалёный тормознутый crucial m4 256GB

Member
Дурак/школьник.

Оно не быстрее в реальных приложениях.
Это на сжатых данных оно быстрее, а такое в реале встречается слабо

Последний раз редактировалось donnerjack 06.12.2011 2:51, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.14. Переход на личности.

Member
Yuna писал(а):
Дурак/школьник.

Оно не быстрее в реальных приложениях.
Это на сжатых данных оно быстрее, а такое в реале встречается слабо

А кто спорит, что вы дурак? Я бы добавил круглый дурак

Добавлено спустя 19 минут 22 секунды:
Unf0rgiven Дело в том, что у меня вообще нет ssd :D Вы мне предлагаете не верить обзорам уважаемого авторитетного сайта, а верить вашим тестам? :lol: Это с каких пор ОДИН ТЕСТ СТАЛ ПОКАЗАТЕЛЕМ??? С головой дружим? Приведите все другие тесты, а не один кукурузный. В ссылке которую я привёл, полно разных тестов, демонстрирующих РЕАЛЬНУЮ СКОРОСТЬ. И тут тоже "очень хвалят вашу m4" магазин ф-центр. Понимаю, что покупку столь бесполезной и дорогой безделушки хочется оправдать, но реальные тесты (ТЕСТЫ А НЕ ОДИН ТЕСТ) показывают, что даже не очень дорогой vertex 120GB нагибает очень дорогой crucial m4 256GB. Повторяю для тех кто в танке, с последней прошивкой у OCZ нет никаких зависонов и бсодов. Много раз пересмотрели фильм самая обаятельная и привлекательная и сами балуетесь аутотренингом? (crucial m4 самый-самый :haha: ) Короче, вы дальше занимайтесь аутотренингом, не буду вам мешать :-)

Последний раз редактировалось donnerjack 06.12.2011 2:52, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.14. Переход на личности.

Member
Blakari писал(а):
не очень дорогой vertex 120GB нагибает очень дорогой crucial m4 256GB

Вы бы еще по цене 60 и 512Гб сравнили, разница вышла бы намного убедительнее. :lol:

Member
Blakari
Уроки сделаны, портфель собран?
Вертекс глючное го*** с дутыми показателями быстродействия. Да если бы Crucial был даже в ддва раза медленнее - за ту же цену - лучше его покупать чем с BSOD сидеть. В магаз каждый второй Вертекс возвращают ><
И каким же образом OSZ прошивками полностью вылечила проблемы контроллера Sandforce если сами Sandforce признают на свое форуме что проблема чисто аппаратная и ее окончательно ничем не вылечить?

Member
Vorohn писал(а):
Blakari
Уроки сделаны, портфель собран?
Вертекс глючное го*** с дутыми показателями быстродействия. Да если бы Crucial был даже в ддва раза медленнее - за ту же цену - лучше его покупать чем с BSOD сидеть. В магаз каждый второй Вертекс возвращают ><
И каким же образом OSZ прошивками полностью вылечила проблемы контроллера Sandforce если сами Sandforce признают на свое форуме что проблема чисто аппаратная и ее окончательно ничем не вылечить?

Еще один как бы по деликатней выразиться спецыоналыст :D Кто вам мешает покупать то что вам нравиться? Лично мне, совершенно покласть на ваше персональное очень профысыанальное мнение :lol: У OSZ с прошивкой 2.15 нет никаких проблем.
Да, OSZ это дешевле чем Crucial и БЫСТРЕЕ! Короче, пускай каждый думает как ему хочется(я с буйными не спорю).
Админ, лично Вас, прошу извинить за масенький оффтоп

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа