Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
GxocT 1-Телефон с довольно большим экраном (у меня лично кмк с экраном 3.7") 2-меньший экран позволяет положит его в карман. 3-Такой экран кушает меньше энергии. 4-обрабатывать изображение на маленький экран легче, чем на большой. И подобных плюсов маленького экрана можно найти еще много, но в функционале теряет не много.
_________________ ZALMAN VF3000N на 6950? Почему бы и нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
Интересный на самом деле девайс для тех кому и пад и мобильник пригодится но неохота на оба девайса тратится. Допустим с собой таскать можно просто мобильник. Если на собрание собираешься и записывать влом или где поиграться с мультимедией, то удобно поместить в недопад и пользоваться в полную меру. А если еще будет вариация с клавиатурой то штучка много может заменить. В общем, кто с фантазией то реально найти кучу применений.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011 Откуда: Волгоград
Мне очень нравится такой концепт! Хош тебе телефон - хош тебе планшет! да ещё и на тегра3! Я бы два таких взял! Почти идеал!!! Интересно сколько за него у нас заломят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24