Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
lui-anderson писал(а):
по моему теплотрубки в радиаторе слишком близко к друг другу
Кто-то никак не поймёт почему на некоторых СО ТТ так далеко др. от др., а кто-то - наоборот. Хе. Прям как в анекдоте - "не поймёшь этот Аэрофлот! То застегните ремни, то расстегните!"
lui-anderson писал(а): "по моему теплотрубки в радиаторе слишком близко к друг другу" "Кто-то никак не поймёт почему на некоторых СО ТТ так далеко др. от др., а кто-то - наоборот.Хе.Прям как в анекдоте - "не поймёшь этот Аэрофлот! То застегните ремни, то расстегните!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
На разный сокет - это круто. Тут же в продажу выпускаем еще и два набора креплений - для универсальности. Основные идеи - не прошло и года, но видимо идеал еще полтора ждать будем. Если я им еще 20баков на него докину, мне еще одну трубку добавят, нормально их разведут, площадь слегка увеличат и хотябы одну 140 с широким диапазоном???? Вот как сделают заказываю сразу
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
вентиляторы "коробочных" кулеров для процессоров AMD на скорости 2850 об/мин создают шум в 0,8 сона.
Гм ??? Коробочный кулер от Фенома 2 , имхо , ниже 3500 об\мин не крутится, а при рабочих 5000 + создает уровень шума = "вынос мозга" По сабжу: теплоотвод 320 Вт при 1350 об/мин и практически бесшумной работе выглядит чудом, ждем прууфсов в виде тестов. Жаль, что всего два варианта башенного типа.
Alxndr,если "умное" управление вентиляторами включено в биосе,то кулер от амд как раз таки и не будет крутится больше 3000 об\мин
Даже при включении Smart Fan и Cool n'Quiet, штатный вентиль работает тихо минут 5-ть-10-ть после холодного старта. Вышеназванные фишки обычно вырубают, тк комп начинает тормозить "обеими ногами" в играх. В этом случае стартовые обороты "турбинки" - 3500. В тестах, "умный фан " и "холодно и тихо" также ставят в Офф, дабы получить неискаженные результаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2011 Откуда: мариуполь
у меня когда был боксовый кулер на феноме 965 он даже при выключенной кукушке и смарте больше 3500 об\мин не крутился,хотя и так было достаточно шумно,но терпимо.
у меня когда был боксовый кулер на феноме 965 он даже при выключенной кукушке и смарте больше 3500 об\мин не крутился,хотя и так было достаточно шумно,но терпимо.
Меня просто улыбнуло сравнение в обзоре Сабжа с боксовым кулером( АМД), работающим на минимально возможных оборотах. 2800 - стартовая скорость, при холодном проце и всех включенных технологиях энергосбережения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2010 Откуда: Хохляндия ;-)
Визуально, неплохо выглядит. Плюс - уже убрали ненужные зазоры между трубками. Вот еще бы сами трубки на радиаторе "разбросали" с большим шагом, вообще отлично было. Ну а там посмотрим, что покажут реальные тесты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Kherson
Phenom II X4 955BE C2 @ 3600, Vcore=1.408, FSB=250 на боксовом кулере после 1часа LinX64 температура 62гр, в играх больше 55 не греется. Родной вентилятор @6000об/мин заменен на 9-лопастной от Athlon II X4 BOX c 3500об/мин/макс, при которых нужно прислушиваться чтоб его услышать (сам системник тихий).
Большую частоту процессора естественно кулер уже не вытянет, буду менять если этой производительности не хватит. )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9