Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Bhaal[Triada] +1 я разочарован ... столько понтов ..а и итоге я на своей 570-й печке еще посижу )) Смыслу выпускать 7950 ..если 6970 и так дышет в спину 570-й
надо же чето выпустить ) 3 гига это на 3 года в будущее задел ? )
Да какой задел на будущее? Вы видели какие игры выходили в этом году, сплошная консольщина с убогой графикой(за исключением пары тройки игр, с которыми справятся и видеокарты среднего уровня: жтх 560 ти или радик 6950). Потому что для производителей игр - ПК побочная платформа, приносящая меньше всего денег из за пиратства. Я раньше видюху каждый год менял, а теперь похоже незачем. В большинстве последних игр ГП загружен всего навсего лишь на 40-60 %. Мне как любителю красивой графы печально все это, похоже таких красот как в первом Кризисе, Сталкере ЧН, Метро мы еще не скоро увидим.
сейчас любой bulletstorm,batman ac,bf3 выше написанные игры уделывае
Да ну бросьте вы, там все залито блюром, чтобы не видеть жиденьких текстур низкого разрешения, больше похожих на картонные декорации. Даже второй кризис этим грешил, пока не выпустил патч для владельцев ПК с текстурами высокого разрешения.
sniper87 писал(а):
а коробка что,разве не пиратами проедена
Такого пиратства как на ПК, нет ни на одной платформе
Последний раз редактировалось Groove75 07.12.2011 9:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2011 Откуда: д. Чмаровка
Slovak писал(а):
да,как сказали выше,скорее всего имелась ввиду конкуренция по цене,а не по производительности
Какая конкуренция по цене? Посмотрите на цены 570-й сейчас, к анонсу 7-й серии они наверняка ещё сбросят (не подорожают уж точно) и сравните с предполагаемой ценой на 7950 (причём отпускной, накиньте минимум 50$ для русского рынка), получите разницу в 100-150$. Нет всё верно, здесь говорится о конкуренции по производительности. Ничего удивительного и нет. Трындеть фирма о мощностях своих продуктов умеет очень хорошо (вспоминаем бульдозер, где даже кол-во транзисторов прибрехнули, а кто их считать будеть?). Реально сопоставление 7970-580 (пусть с небольшим отрывом в сторону брехунов) и 7950-570 (думаю, что тоже здесь брехуны немного будут обходить НВ). Так и будет скорее всего, 7970 будет прилично обходить 6970, а 7950 - примерно равна 6970. Вспоминаем расклад по 6-й серии. 6970 - обходит прилично 5870, а 6950-примерно по производительности 5870.
_________________ Тщательно пережёвывая пищу, ты помогаешь обществу!
для видеокарт всегда пишут рекомендуемую цену в розницу (да, речь не про отечественную розницу). отпускную цену никогда для видеокарт не указывают. ну, да, ладно, развлекайтесь ... авось и вы, господа, правы. p.s. в первоисточнике вот такая занимательная цепочка написана: Radeon HD 6990>GeForce GTX 590> Radeon HD 7970>GeForce GTX 580>Radeon HD 7950>GeForce GTX 570>Radeon HD 6970
Последний раз редактировалось vvladimir 07.12.2011 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Начиналось всё хорошо, но начинают терзать сомнения
... а нужны ли подобные мощности сейчас, и стоит ли менять шило(сегодняшнии серии) на мыло (серии "нового поколения") если и сейчас все игры идут на ура
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34