Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
как и в прошлый раз, сначала скачался патч, игра перестала запускаться, потом скачалось еще что-то весом 0мб , и все заработало. Производительность повысилась, остальное пока не проверял.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
думаю новость лучше об СВТОР сделать) письма разослали всем с предзакачкой игры и 13 числа запустят сервера...те у кого предзаказ соотв и качать им разрешено
чё за баги у вас я не пойму. с первых дней ничего такого не замечал, ни вылетов ни ещё чего-то там. хотя не знаю баг ли это но до сих пор можно создать зелье в алхимии за 600000 продать пару таких и прокачать навык красноречие с 60 до 100 мда..... или... зелье на увеличение навыка разрушение с бустом на 40000%, включаешь огненный щит на пару секунд и в радиусе пары километров видимости ни одного враждебного существа.
пс у меня скорость не поменялась. всё также, игра частотозависима из-за древнего движка и от этого костыля видимо не избавиться. мин 4 Ггц чтобы не было критических просадок.
чё за баги у вас я не пойму. с первых дней ничего такого не замечал, ни вылетов ни ещё чего-то там. хотя не знаю баг ли это но до сих пор можно создать зелье в алхимии за 600000 продать пару таких и прокачать навык красноречие с 60 до 100 мда..... или... зелье на увеличение навыка разрушение с бустом на 40000%, включаешь огненный щит на пару секунд и в радиусе пары километров видимости ни одного враждебного существа.
О_о это как это такое делать?)
_________________ Весь вред от ламерства и тупости
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2011 Откуда: Киев
На следующей неделе новый патч. Это уже будет интересно "We’re also planning on rolling out support for 4-Gigabyte Tuning (Large Address Aware) next week for our PC users. Stay tuned! "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Зеленоград Фото: 1
Интересно, чего это патчи не выкладывают для свободного скачивания? И сайт есть и раздел есть и патчи для всех предыдущих игр, кроме этой. Совсем плохие стали. Бэд консоль, бэд!!!
Интересно, чего это патчи не выкладывают для свободного скачивания? И сайт есть и раздел есть и патчи для всех предыдущих игр, кроме этой. Совсем плохие стали. Бэд консоль, бэд!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Игра не активируется без Steam, как бэ Так что купил диск, поставил игру, заводи учетку в принудительном порядке и регай там игру, после чего оттуда будет все само качаться.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
О_о это как это такое делать?)
а вот так энчантим весь шмот (можно и не весь в принципе) на алхимию - одеваем - варим зелье буста восстановления - снимаем шмот - выпиваем зелье - одеваем шмот - снова варим................ и так далее - в конце варим зелье на повышение энчанта (таким способом можно обойти лимит энчанта в игре) выпиваем и энчантим какой нить амулет алхимика на буст алхимии до 6000 чтобы играть стало неинтересно ну и поприкалываться немного в мире скайрим сварив пару уберзелий. алхимия морровинда снова рулит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Питер
Печально то, что рашен версия до сих пор не обновилась. Обновился только файл Skyrim - Interface.bsa, а TESV.exe до сих пор не обновляется. Поэтому версия 1.2.12.0 до сих пор, а т.к. Skyrim - Interface.bsa новый, то возможны непредсказуемые глюки. В случае с патчем 1.2. Задержка в обновлении TESV.exe была около 4 часов, а сейчас все гораздо хуже. Уже 18 часов прошло. 1С тупо прикрыло тему про патч 1.3 у себя на форуме и еще баном пригрозило, вместо того, чтобы связываться с зарубежными партнерами и орать "какого хрена?"!
_________________ Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами. (с) Ф. Сидней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Питер
1.2.12.0 - это Версия с патчем 1.2
Обновление около 60Мб. 33 магабайта - это Skyrim - Interface.bsa. Еще как минимум должен прилететь TESV.exe. Вот его-то пока нет для рашен версии. 1С-Софтклаб не просто хранит молчание о ситуации, а закрыло тему, удаляет сообщения или выписывает горчичники. Наплевать им и на свою репутацию и на покупателей. Нет, чтобы приносить извинения и трести западных партнеров.
Сейчас, слава, богу игра хоть работоспособна вроде. Когда подобное было с патчем 1.2, то Skyrim - Interface.bsa от версии 1.2 и TESV.exe от версии 1.1 были просто несовместимы. Игра запускалась, но играть было невозможно.
_________________ Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами. (с) Ф. Сидней
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
1с не удивил(пора бы привыкнуть на начихательство русской тех поддержки) скайрим дай 5 больше патчей. проект тянет на макс 2года разработки а тут целых 5 лет оО
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32