Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Iron FiL конечно не так категорично ..но немного согласен с тобой .. дома стоит i7 930 @3.5 под скит мугеном ..все пучком ))производительности за глаза ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
А обещали кстати выход на 1366 и 995 чуда. Но Интелу капусту хочецца подстригать быстрее и больше. Жаль, я надеялся на 995 через лет 3-5 на разборке, теперь ограничимся 990:-)... 2011 сокет слишком дорог при минимуме изменений... Вкладываемся в видео:-)
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
AnimeTo писал(а):
hiphoper писал(а):
Увы но вас поимели, обладатели LGA 1366 и LGA 1156, бегом за новыми процами и материнками 2011
От того, что их через год прикроют, они из системников не пропадут. Да и так найти их в продаже можно будет еще долгое время после официальной смерти.
+1 1366 долго ещё будет актуален. Всё упирается в видео...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
nochnik89 писал(а):
Iron FiL конечно не так категорично ..но немного согласен с тобой .. дома стоит i7 930 @3.5 под скит мугеном ..все пучком ))производительности за глаза ...
Он не читал обзоры и не знает что даже крос из 6970 для 930 это не так уж и много. Вот если бы пара 6990, тогда разгон необходим точно...
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
2011 год - год больших обманов монопольщиков. Под видом 8-ядерников нам впаривают 4-ядерник. Неубедительный сырой новый сокет размером с полплаты вытягивают, устраняя как конкурента его предшественника, причем довольно поспешно. Думается мне, оценить спрос, далекий от ажиотажного, уже успели... Или с начала знали, что так и будет.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2009 Откуда: Ржев
Да, что-то неладно в королевстве датском.. То платформы кастрированные, то камни маркетинговые, а теперь еще и резню устроили, чтобы как-то новый тухляк запродать - похоже, до haswell (ну минимум до ivy) будет очень скучно..
_________________ Чтобы установить обновления, необходимо установить обновление Центра Обновлений. (с)Vista
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
да фигня все это: мертворожденными стали бульдозеры, позже во время первых шагов скончалась платформа (причем вся) на 2011 (прирост +5-10% относительно 1366 и 1155, а иногда и проигрывая при росте в цене в 3-7 раз!) теперь АМД на феники х6 подняла цены (пусть и незначительно, но у нас в регионе они облегчают кошелек на 200-600 р. больше), а интел еще дальше пошла, принудительно посылая за 2011 и я не удивлюсь, если скоро и 2600К и 23х0/2400 уйдет уступая место более "быстрым" 2370/2470 на 100 МГц быстрее и на 20-40 бакинских дороже
ПС: сидел на Атлоне 2 х4 640, вчера сменил на Феник 2 х4 955 (по обмену за халяву достался) и не парюсь: в 3д марк не играю, а в играх что на моем фене 50-60 фпс (не во всех! а то полетит...) что на ваших и5-2500К (4800 МГц) 52-65 фпс - ПЛЕВАТЬ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
божешь ты мой, ещё один красногвардеец. Бабуле моей расскажи про разницу феномов и сандиков, она тебя с удовольствием послушает. Никто не просит менять каждый год платформу. Да, изменения в производительности не значительные, а ты шире посмотри. На сколько изменилась частота и производительность оперативки, частота ядра, энергопотребление, и т.д. Сейчас по производительности в играх (за свои деньги) аналогов 2500 к просто нет, а если взять оем + нормальный кулер то разгон на воздухе до 4500 а то и выше гарантирован. И кроме тактовой частоты сандики имеют кучу других плюсов. А теперь возьми и засунь свой феном куда подальше. П.С, с учётом (по обмену за халяву достался) , я другого сравнения фенома с сандиком и не ожидал ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
SerjDEVIL писал(а):
позже во время первых шагов скончалась платформа (причем вся) на 2011 (прирост +5-10% относительно 1366 и 1155, а иногда и проигрывая при росте в цене в 3-7 раз!)
С чего это она скончалась? Если так рассуждать, то и LGA 1366 первые полтора года вообще не жила, так как была практически бесполезна (почти равна старой, но дороже). На LGA 2011 восьмиядерники обещают даже раньше, чем через 1.5 года. Ой, совсем забыл... Вам же для игр за глаза хватает халявного "Феника 2 х4 955".
Alxndr писал(а):
Мне одному показалось, что место Lynnfield и Clarkdale уже занято Sandy Bridge ???
Ну, может имелось ввиду что SB и так в прайсе тусит, и уходить не собирается. А вместо Lynnfield и Clarkdale там будут новые IB.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Хорошо что в запасе год есть, обязательно шестиядерник куплю, 980 и 990 отстают незначительно, на мой взгляд не стоит сейчас переходить на х79 с х58. Слишком дорого обойдётся. Подождём технического прорыва)) Даже как-то действительно жаль что такому шедевру как 980 и 990 пожить -то не дали толком. Через год они бы по сути копейки стоили, а производительность отставала не значительно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30