Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
вы пропустили новость о желании самого эппла перейти на амд-процы?
Ето когда такое было то? Амд в ноутбучном сегменте не блещет, он пока что за интелом в большинстве своем, а в Appl-e не дураки сидят чтоб так рисковать.
Наврятли. У друга ноутбук на Llano, при стандартной батарейке 46 Вт/ч AMD a8-3510MX может работать до 5 часов. По сравнению с Phenom'ами это большой рывок вперед.
_________________ ZALMAN VF3000N на 6950? Почему бы и нет...
Ето когда такое было то? Амд в ноутбучном сегменте не блещет, он пока что за интелом в большинстве своем, а в Appl-e не дураки сидят чтоб так рисковать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
Avad0n писал(а):
Недавно было. Не стали рисковать из-за невозможности амд отгружать в нужном кол-ве объемы своих апу.
Сам продал парочку MSI X370 на E-450. Да, проц не самый производительный, но для продолжительной работы с документами, в инете, и просмотр фильмов - это пока оптимальный по размерам и цене вариант. Поюзал ЗЕН- ощущения положительные, взяв ноут в руки понимаешь, что "маеш вещь". Но стоимость... Надеюсь найдет своего покупателя. ИМХО, переход на пластиковые корпуса и AMD положительно скажется на продаже ультрабуков.
А смысл АПУ в ультрабуках? Граф составляющая да "моща", вот только нужна ли она в данном сегменте? Не знаю мне лично хватит, что б встроеный ГПУ нетормозил fullHD и все, ну небудете же вы играть на нем?
А смысл АПУ в ультрабуках? Граф составляющая да "моща", вот только нужна ли она в данном сегменте? Не знаю мне лично хватит, что б встроеный ГПУ нетормозил fullHD и все, ну небудете же вы играть на нем?
зелен виноград,ага. качество картинки лучше играть-будем
А смысл АПУ в ультрабуках? Граф составляющая да "моща", вот только нужна ли она в данном сегменте?
Если не для игр, то например для Open CL и DirectComute. Пусть пример и несколько забавен, но, например, IE9 поддерживает использование GPU для расчётов общего назначения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33