Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Россия
Когда решив поиграть,я попытался запустить игру,то был "приятно"удивлен,предложили скачать 4.2Гб ,ну да ладно можно попробовать(у меня 7Мб/с),увы скорость закачки оказалась такой низкой,даже высказался ...... (непереводимая игра русских народных слов),ужос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
EA продолжает в своём бредовом репертуаре) Ну удачи им. То бредовую пародию на Steam с запертом альтернатив своих игр в других сервисах, теперь это. Далеко им до Steam того же ещё. Сразу видно что конторка делает акцент в первую очередь на закалачивании бабла и всяческим образом привязывании к своим сервисам, даже если они на данный момент убоги хуже некуда. Вот нафиг мне их ориджн купил бы в стим и играл себе их игру, нет же ж теперь мне надо постоянно переключаться между двумя сервисами. Без альтернатив. Гари в аду EA!
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Ну молодцы. В стиме есть куча игр, сообщества, друзья, кланы, демки, трейлеры, возможности дарить другим, а в ориджине - только игры от EA и друзья.. и ВСЕ. И на кой этот ориджин в таком виде вообще сдался?..
не знаю, я когда патч качал, то с макс досутпной скоростью своей, 5 мбайт честно выкачивал он, даже стим столько не отдавал, так что я не против) но я и качал через пару дней после анонса, видать в первый день аврал был
Все они грамотно сделали, начали заманивать в свой отстойник выпустив хитяру (Батла 3), ну и Крайзис второй думаю тоже продается неплохо. И люди матерятся, но все равно покупают эти игры. А позже они еще что-то выпустят, МЕ3, например, и люди сами того не замечая подсядут на этот Ориджин и смирятся. Они своего добьются в любом случае, а те несколько сотен человек, которые пойдут на принцип и не будут покупать их игры, им большой погоды не сделают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33