Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Это хорошо,посмотрим что за новинка будет...У меня двое знакомых - фанаты Генералов.Но только у одного мощная система - по ходу игра будет жрать ресурсы..
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Эх,да-а-а А ждать то ещё больше года.....
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Frostbite2 как по мне для RTS-ок отлично подходит , баталии офигенско будут смотреться, а вот в плане реализации самой стратегической составляющий интересно, что у них выйдет, вон для того же старика второго сколько времени альфа бета тестов подбирали баланс разных составляющих.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: DNK, UKDD
inane писал(а):
в ролике вообще ничего не было видно. с чего такие выводы?
Ага. Вообще ничего не видно - фэнтэзи танки а-ля C&C3 и Warhammer и некий детёныш RaH-66 Comanche'а. В генералах и была вся суть, что игра близка(относительно) к реальности - реальных хаммеры, ф-22, те же команчи и т.д. Хотя китайцы были фэнтэзийными, но это скорее для баланса. Здесь же мы не видим и намёка на реальность))) В первой части же намек был)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Офигенная новость !!! До сих пор играю в генералов и red alert 2 ( иногда в 3-ю часть). Вот только ждать больше года.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
и все же ощущения уже ролик портит: модели от Tiberium Wars, эт уже плохо!!! Generals меня манил именно моделями реальной техники - а её тут нет (по трейлеру американские вертушки из Tiberium Wars) , если мне нужен футуризм я в StarCraft, StarWars, Tiberium Wars и тому подобное поиграю. Лучше бы у Blizzard поучились сохранять атмосферу игр: SC2, есть тот же старый добрый SC на новом движке.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23