Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2011 Откуда: Санкт-петербург
USSRxPchelaRS а что докатились?значит у нас еще живой рынок видеокарт,деньги есть.А то что у нас игры на рс стоят меньше(и намного) чем в Европе и сша,типа нищебродский рынок,это не докатились?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
А то что у нас бензин стоит дороже чем в странах не добывающих нефть? Так что нищебродство ещё под вопросом.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Это надо понимать как Китай производит эту карту для России, only До массового внутреннего потребления в Китае еще далеко ( по крайней мере товаров ценой более $5 )
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Slovak писал(а):
USSRxPchelaRS а что докатились?значит у нас еще живой рынок видеокарт,деньги есть.А то что у нас игры на рс стоят меньше(и намного) чем в Европе и сша,типа нищебродский рынок,это не докатились?)
В штатах игрули и по 10$ продают очень даже часто, да и в Еропе примерно теже цены, что и в России, свежак :от37 до 50 Е, а чонить типа сталкера 2го распродают по 5-ке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Откуда: Казань
USSRxPchelaRS писал(а):
Китай и Россия)) Докатились...
Весь остальной мир играет на консолях. ПК для игр использует небольшой % энтузиастов. А в России пока консоли не так популярны- на ПК играют чаще, чем на консолях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
Вот не знаю радоваться или грустить. С одной стороны приятно, что мы эксклюзивные покупатели, а с другой как-то грустно осознавать что на нас держится рынок видеокарт и портируют PC игры в основном для стран СНГ. Этот баланс очень шаткий, по правде говоря мне кажется что игроделы стараются для нас только по доброте душевной вместо того чтобы забить на нас, а свободное время отдать полировке консольщины.
Китай и вся остальная Азия, это половина населения шарика, и они в основном (кроме Японии) играют на PC. Так что слухи о смерти этой платформы сильно преувеличены. Хотя, возможно, лет через 15-20 в качестве единственной платформы для новых ресурсоёмких игр всем геймерам навяжут облачные вычисления и будем мы получать игровое интерактивное видео, а взамен отстёгивать денежки, скажем, час игры - 1 юань, а иначе отвали. Тогда тут и вовсе толковый комп будет не нужен, всё нужное железо в клаве поместится, или в мышке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Уху, кое-кто уже вложился в онлайн активацию и т.п., а толку?
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17