Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2010 Откуда: Бузулук Фото: 0
"В отличии от Mass Effect 2, в Mass Effect 3 не будет возможности импортировать сохранение с "готовым" Шепардом." Mass Effect - RPG (Rogue/Action) Mass Effect 2 - Action (Shooter) / RPG Mass Effect 3 - Action (Shooter) все дальше от RPG. Зачем отпускали Рахни, говорили с Рексом, жалели Гетов и много еще чего, если в заключительной части это все не будет учитываться... Пи**ец товарищи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
Олег смысл в том, что 3я часть завершает основной сюжет про Шепарда и импортировать из неё своего персонажа будет просто некуда...решения предыдущих 2ух частей учитываются, вроде бы даже как во второй части сделают возможность выбора решений без импорта персонажа из 1ой и 2ой частей...так что всё в порядке!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2010 Откуда: Бузулук Фото: 0
Согласен Ляд. Виовары умеют делать хорошие игры, только жалко что они из хороших РПГ делают хорошие Шутера в лице Mass Effect. Про Dragon Age 2 вообще говорить не хочу. Это плевок в лицо фанатам после первой Dragon Age, обещали много чего. А получилось фиг знает что... Все больше и больше игры упрощают, толе в угоду консолям, толе толпе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
толе анатоле )) не знаю что там намутят с сюжетом, в предыдущих частях все было достаточно продуманно. Но вот эта битва чем-то напоминает годзилу в японском исполнении )) причем бег и скриптинг явно виден.. да хоть по прямой бы он бежал.. почему-то корабль стреляет совсем не в его сторону, а взрывы наверное заранее вьетнамцы подготовили )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Липецк
Красиво, надеюсь GTX460-я средние параметры потянет. Достижения тоже надеюсь, что оставят, зря что-ль у меня все живы остались)) Да, а где Tali’Zorah??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Alexandr777 Tali will return in Mass Effect 3 as a squad member, provided she survived the events of Mass Effect 2.[1] She has "unfinished business" with Commander Shepard. Источник
Тали вернется в МЕ3 в качестве члена комманды, при условии что она выжила в МЕ2. У нее есть "незаконченное дело" с Коммандером Шепардом.
_________________ Ищу на детали Cowon S9 Curve ФизМех ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23