Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
должны воплотиться самые "передовые" технологии корпусостроения
А решетки все такие же штампованные . Где они вообще этих идиотов набирают, которые плодят таких уродцев? Блин я бы забесплатно им накидал советов, как сделать идеальный корпус. Вот например крепление винтов у них раньше шикарное было - две планочки с обрезиненными штырьками. И установка простая и обдув полноценный. Надо было только прижим увеличить. И вот нафига нагородили какую-то непонятную выдвижную фигню?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
Death_Arrow писал(а):
Писец уродец...
Просто автор новости по моему выбрал не самые удачные фотографии... Не знаю, как вам, а мне жёлтый очень даже понравился... http://hothardware.com/cs/forums/t/56385.aspx Стоить правда будет наверно в районе десятки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Фото: 1
Хм-м-м-м... Тупость какая то...
Пару лет назад купил я их ATSC 840, поставил вперед их же корзинку. Так что внутренности у меня уже два года как у этого, только без поперечной планки, которая убивает поток от фронтального вентилятора.
+ не ушастый урод, а стильный корпус.
Так что я теперь могу называть себя творцом "передовых" технологий корпусостроения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2007 Откуда: UА
Чтоэтотакое Космос намберван был один из тех что мне больше всего понравились, а это кусок десептикона, робосервер какой-то. И сколько он весит? Я манал!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23